Reiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöner Winterurlaub im Hotel Sonne
Wir waren dieses Jahr bereits das 3. Mal in diesem Hotel, und würden jeder Zeit wieder hinfahren. Zimmer, Saune u. das Hotel allgemein sind sehr sauber. Bevor man morgens auf den Berg fährt, genießt man schon das schöne reichhaltige Frühstück. Abends, nach dem Skitag wird man mit einem 3-Gänge-Menu verwöhnt. Das Essen ist super lecker, sehr reichhaltig u. sehr nett dekoriert, so daß das Auge auch mit ißt.
Rosi(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlcharkter
Sehr gemütliches, neu renoviertes, familiär geführtes Haus. Das Hotel wird seinem Namen mehr als gerecht und es wäre kein anderer Name treffender gewesen. Es gibt nichts weiter zu sagen außer, dass wir uns jetzt schon auf's nächste Jahr freuen wieder Gäste in der "Lieben Sonne" zu sein.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir waren zum 3. Mal dort und immer gern wieder!
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Immer in keineren Gruppen mit Freunden (5-8 Personen 20-25 Jahre). Es war wieder alles super! Die Lage ist schön. Auch wenn es etwas den Berg hoch ist. Durch das hoteleigene Taxi muss man nicht unbedingt laufen. Luxus pur! Man erreicht gut alle Skigebiete, auch ohne Auto. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur göttlich. Wir sind keine Saunagänger.

Volker(51-55)Deutschland
Super
Wir haben sehr schöne 2Wochen in familiärere Atmosphäre Verbracht! Essen und Trinken dank der Gastfamilie sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Seit 5 Jahren besuchen wir dieses Hotel und noch viele Jahre sollen folgen. In diesem Haus sorgt sich Familie Schweinberger für das Wohlergehen ihrer Gäste. Es wird alles getan, um die Wünsche (auch Sonderwünsche) der Gäste zu erfüllen. Die familiere Atmosphäre lädt zum Wiederkommen ein. Ein großes Dankeschön geht an die drei Frauen hinter den Kulissen, die täglich für leckeres Essen (neben dem großartigen Küchenchef) und saubere Zimmer sorgen. Kinderfreundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Wir können…
Kars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Prima Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Prima Service, gratis Taxibus zu und von der Bergbahn, saubere Zimmer, schöne und moderne Saunalandschaft. Leider kein gemütlicher Aufenthaltsraum für abends, nach dem Essen. Ab ca. 21 Uhr sind fast alle Gäste in ihren Zimmern. Empfehlenswertes Hotel!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Familiär und wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr familiär. Als Skifahrer hatten wir alles was wir brauchten. Gerade mit der Skipauschale war das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Für die täglichen Nachrichten und die Fahrtzeiten des Snow-Taxis gab es jeden Morgen die hauseigene Morgenpost. Das war wirklich super!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit anständigem Preis Leistungsverhältniss. Wir haben unseren Skiurlaub schon zum 3. mal in diesem Hause verbracht und würden es auch weiterhin buchen. Sehr von Vorteil für Skiläufer ist, da das Hotel am Hang liegt, das der Chef Morgens und Nachmittags die Gäste zur Skibushaltestelle fährt bzw. abholt. Der neu gestaltete Saunabereich lädt nach dem Skilaufen zum relaxen ein. Mit einem guten Frühstücksbuffet startet man in den Tag und den Abend läßt man mit einem guten 3 Gängemenü und an der Bar…
Bruni(51-55)Deutschland
Super Haus mit Familienanschluß
Das Hotel würde ich in die Kategorie 3, 5 Sterne einordnen. Geräumige Zimmer.
Nils(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Das Hotel bietet einen Fahrdienst bis vor die Liftanlage (5m). Fahrzeit ca. 2min Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends konnte man in gemütlicher Runde vor und nach dem leckeren Essen noch an der kleinen Bar sitzen. Das Hotel lag in einem ruhigem Ortsteil aber man konnte mit einem kurzen Fussmarsch auch Feiern gehen. Hotel Sonne hat einen eigenen Parkplatz, großzügigen Skikeller mit Skischuheizung.