Hugo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Sonne in Tux
Ein tolles und familiäres Hotel, sehr schöne Lage in Vorderlanersbach Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus sowie die Zimmer sind sehr Sauber. Das Essen war immer sehr gut. Ein besonderen Dank geht an Melanie, sie war immer für uns da. 12.09.2023 Familie Trauffer
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Habe mich aufgehoben und wohlgefühlt…;)
Liebe Melanie…Danke nochmals…10 Tage Wanderurlaub…es war sehr schön bei Euch…ganz liebes Personal…sauberes Zimmer…tolle Gegend…Hotel liegt super zentral…sehr gerne wieder…LG Nicole ☀️
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Hotel im Tuxer Tal:)
Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre stimmt deswegen sehr gut. Der Kartoffel Salat ist sehr lecker( Danke Melanie) Die Zimmer sind sehr sauber und es sehr ruhig.

Carla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch beim zweiten Mal wieder ein toller Urlaub!
Ein tolles, familiäres Hotel in sehr schöner zentraler Lage im Tuxertal. Als Gast fühlt man sich sofort wohl und willkommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top
Wir waren das erste mal im Hotel Sonne und waren begeistert, meine Eltern fahren schon seit mehreren Jahren in das Hotel und haben schon immer geschwärmt davon. Familienfreundliches, liebevolles Hotel und das Personal einfach top. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt in Vorderlanersbach und ist mit allem ausgestattet, was es für einen erholsamen Skiurlaub braucht. Familie Schweinberger kümmert sich sehr gut um die Gäste!
Gerrit(36-40)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Familiäres Hotel zum wohlfühlen. Hotel mit sehr guter Küche und zudem sehr kinderfreundlich. Vom Balkon hat man eine tolle Aussicht ins Tal und es gibt einen Shuttle Service zur Gondel
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr freundlich, man fühlt sich wie Zuhause
Das Hotel macht einen familiären Endruck und war für unseren Skiurlaub bestens geeignet. Sehr zentral geleg, super mit dem Ski Taxi
Nico(19-25)Deutschland
Gut gegessen
Gemütliches kleines Hotel, familiäre Betreuung. Sauber, ältere Einrichtung. Gutes Essen, gehen auf individuelle Wünsche ein.
Vera(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Sehr herzlicher Empfang und toller Service während der gesamten Zeit. Gute Lage und hervorragender Service.