Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Sonne macht seinem Namen alle Ehre
Familiäres charmantes Hotel mit ganz tollen Gastgebern. Sauberkeit der Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliche Eigentümer sind besonders hervorzuheben. Zusätzlich war das Wetter ein Traum.
Sarah-Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Hotel mit Sauna und Halbpension
Ein wunderbares Haus mit bestem Essen, hervorragenden Zimmern (wir haben sehr gut geschlafen), einer wunderschönen Saunalandschaft und wohlschmeckendem Essen mit guter Wahlmöglichkeit. Besonders hervorzuheben ist der hauseigene Shuttle, der einen morgens zur Rastkogelbahn den Berg runter fährt und nachmittags wieder einsammelt. Für Skifahrer ein hervorragendes Haus mit familiärer Familie, die gerne auch Sonderwünsche von Herzen weiter empfiehlt. Auf Grund der schönen Lage im Tuxer Tal ist das Hotel Sonne sicher…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum ein super Winterurlaub
Unser Aufenhalt war wie immer der Höhepunkt des Winters. Die Skiwoche in Verbindung mit der netten Betreuung und dem Ambiente waren perfekt. Wir kommen gerne wieder :-)

Carla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles, kleines Familienhotel.
Ein kleines, persönliches, familiengeführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zweckmäßige Zimmer, tolles Essen und eine kleine Sauna.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer ein toller Skiurlaub.
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Die ca. 500 m zum Skilift muss man nicht zu Fuß laufen, da der hoteleigene Shuttle genutzt werden kann. In der Regel um 16:00 und 16:30 Uhr steht der Shuttle direkt an der Apres Ski Hütte zum Rücktransprt. Das ist viel wert, weil es zurück zum Hotel bergauf geht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wintertraum
Gemütlich und angenehm. Kleines Hotel mit sehr guter Küche. Sauberkeit und Komfort passen. Saunalandschaft optimal. Gern wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder Urlaub in der Sonne
Schönes, gepflegtes Haus, prima Betten. Betreiber des Hauses und alle Angestellten immer freundlich, man fühlt sich daheim. Das essen immer super geschmeckt und wirklich ausreichend.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder!
Familär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Sauna-Bereich vorhanden. Da sich dieser im fast fensterlosen Keller befindet, nicht sehr ansprechend.
Lies(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Sehr freundliche Besitzer. Das Essen ist ausgezeichnet, alles schön und sauber. Wir haben es wieder genossen, waren schon zum zweiten Mal bei der Familie. Dies wird dringend empfohlen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann ich wärmstens Empfehlen!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, welcher mit viel Liebe zu den Gästen und guten Service geführt wird. Es ist mit seinen 30 Betten persönlich und die Lage ist wenige Gehminuten vom Skilift entfernt. Mehrere Male morgens und abends fährt der Hotelbus zum Skilift und zurück. Dass Buffet am Morgen ist reichhaltig und das Essen am Abend ebenfalls sehr lecker.