Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Familienhotel, das diesen Namen verdient
Uns hat unser Aufenthalt im Hotel Sonne in Vorderlanersbach sehr gut gefallen. Beeindruckt waren wir von der familiären Atmosphäre, der natürlichen Freundlichkeit des Personals, den Serviceangeboten wie dem Transport mit dem Kleinbus zum Skilift und den Menüs des Chefkochs- die stets lecker und sättigend waren. Vielen Dank Familie S. aus dem Vogtland
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Es handelt sich um ein familieres und sehr kinderfreundliches Haus. Es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Da der hoteleigene Taxibus uns zum Lift gebracht u. auch wieder abgeholt hat, war die Hanglange egal. Das Essen war abwechslungsreich und das Salatbuffet hervorragend.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein kleines Hotel mit großen Stärken
Man kann nur sagen, klein aber fein. Das ideale Hotel, für alle, die keinen großen Rummel lieben. Ruhig und beschaulich mit authentischer Athmosphäre. Die etwas größere Entfernung zum Lift, wir durch einen exklusiven Bring- und Hol-service ausgeglichen. Das Essen ist lecker und bei der großen Auswahl findet jeder etwas passendes. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Freddy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr das erste Mal hier aber bestimmt nicht das letzte Mal. Super nette Wirtsfamilie, tolles Essen und sehr guter Service
Anika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
100 % überzeugt
Zum zweiten Mal das Hotel Sonne für den Skirurlaub gebucht und alle Erwartungen wurden vollstens überfüllt. Auch wenn man mal etwas angeheitert in den kleinen Speisesaal kommt wird man freundlich bedient, das Essen von Koch Rudi ist immer Top. Gerne nächstes Jahr wieder, das Preisleistungsverhätlnis stimmt einfach
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super nettes familiäres kleines Hotel
nettes kleines familiäres Hotel, ideal zum Skifahren, super leckeres Essen. Sehr nette Gastfamilie. Kommen gerne wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschöner Winterurlaub Januar 2015 aus Oldenburg
Urlaub im Hotel Sonne hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Familie S. ist sehr gastfreundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Daniel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Service
sehr freundlich und sehr fürsorgliche Familie, Gäste sind herzlich willkommen... super !!!!! Etwas weg vom Skilift, aber wir gingen durch den Wagen vor dem Skilift abgesetzt...
Rianne(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Sonne
Wir hanen ein sehr guten woche das hotel war sehr gut. In vorderlanersbach sind nicht viel geschafte. De lift is in die nahe en man muss nicht warten
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiär geführtes Hotel mit Tip-Top Service
Super-Service: - sehr familienfreundlich - Ski-Shuttle - Sauna-Landschaft - sehr saubere Zimmer - Leckeres Essen - Bestmöglicher Service