Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super für unsere Radreise
Wir waren nur eine Nacht zur Durchreise und hatten ein schönes großes Zimmer. 3 Gänge Menü am Abend war lecker. Fahrräder über Nacht gut aufgehoben.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Radfahrer bestens zu empfehlen
Pitschnass kamen wir vom Radweg beim Hotel an. Wir wurden sofort freundlich empfangen. Wir hatten die Wahl von 2 Zimmern die wir uns beide ansehen durften,bevor wir uns entscheiden. Wir haben uns für das größere Zimmer entschieden, das urgemütlich war mit einen schönen großen Bad und das WC noch extra. Das Zimmer war sehr sauber. Das Abendessen war sehr gut. Die Bedienung freundlich und nett.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fühlte mich als Gast nicht verstanden
Gute Lage, direkt am Radweg. Zimmer nach hinten schön ruhig. Schöner Gastgarten, direkt an der Donau. Leider hat uns der Service der Chefin sehr enttäuscht, emotionslos, patzige Antworten, kein Entgegenkommen, einfach nicht professionell.

Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, zentral in Aschach
Angemessenes Hotel in zentraler Lage in Aschach, direkt bei der Donau. Gastgarten neben der Donau. Zimmer sind geräumig und sauber. Meine Nr. 1 in der Gegend. Preislich ok.
A.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Übernachtung am Donauradweg
Wir haben den Gasthof Sonne nur für eine Übernachtung auf unserer Radtour entlang der Donau genutzt und waren sehr zufrieden. Unserer Fahrräder konnten untergestellt und unsere Akkus aufgeladen werden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Donaublick und trotz der Straße war es sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und unser Hund war auch willkommen. Die Speisekarte und das Essen waren sehr gut. Auch das Frühstücksbüffet war ausreichend.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf Radfahrer ausgerichtet
Direkt an der Donau gelegenes Haus mit schönem Gastgarten. Wir haben gleichentags ein Zimmer telefonisch vorreservieren lassen. Empfang war freundlich und effizient, erhielten gleich den Zimmerschlüssel. Sind bestens eingerichtet für Radfahrer mit speziellem Fahrradraum, wo man die Räder ordentlich aufhängen kann. Beherbergen relativ viele Radfahrer-Gruppen. Unser Zimmer war sehr gross und hoch und recht nostalgisch eingerichet. Das hat uns gut gefallen und gibt dem Haus eine spezielle Note.Das Badezimmer hingegen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel in Aschach
Der Gasthof „Sonne“ liegt in Aschach direkt an der Donau und das „Zentrum“ von Aschach ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen (ok, Aschach ist auch nicht groß…). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer/Bad riesig und das Abendessen sehr lecker. Das Frühstück war dagegen etwas mau, relativ wenig Auswahl und auch das Auffüllen verlief nicht reibungslos. Für Nutzer des Donauradwegs eine gute Unterkunft.