udo(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
es gibt besseres für das Geld
Leider hat der Internetauftritt des Hotels ein falsches Bild abgegeben. Zunächst die Vorteile: Es liegt sehr zentral und es ist meist ruhig, und das Zimmer war sauber und die matratzen in Ordnung. Leider waren das auch schon die Vorteile. Nachteil: Rezeptionistin hatte Mühe mit dem Suchen des Zimmers, die Gänge sind alt und wirken herabgewirtschaftet. Man hat den Eindruck 30 Jahre zurückversetzt zu sein, die Zimmer sind sehr einfach, Möbel sehr billig, aber ausreichend. Das Frühstück hätte auch im Norma stattfinden…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nie wieder
Reservierung per Telefon. Angekommen und erfuhr, Zimmer nicht verfügbar ist, gab es eine teurere Zimmer zur Verfügung. Die Geschichte vom Hotel war, dass ich das Zimmer ab 16:00 gebucht hatte (ich hatte das Zimmer ab 19:00 Uhr gebucht werden) und da ich noch nicht eingetroffen war der Raum rented.Hotel hatte meine Handy-Nummer, falls es ein Problem . Nie wieder!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kein Hotel zum Wohlfühlen
alt, renovierungsbedürftig, schimmelig, nicht kinderfreundlich, im ganzen Hotel riecht es stark nach chinesischem Essen

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Absolut nicht weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr alt und unbedingt renovierungsbedürftig, obwohl in der Hotelbeschreibung eine Neurenovierung angegeben wird, die konnte man nirgends sehen. Das Zimmer war schmutzig, Lampe und TV-Bedienung waren defekt und im Badezimmer war Schimmel an den Wänden. Das Frühstück war sehr karg, es gab abgepackte Wurst und Käse und das Ambiente (im Chinarestaurant) war auch ungwöhnlich. Außerdem roch es unentwegt nach chinesischem Essen, sogar in unserem Zimmer! Das Hotel ist auf keinen Fall…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Keine Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral. Das ist aber auch der einzige Vorteil. Das Personal war unfreundlich, nicht hilfsbereit, das Frühstück armselig. Die Zimmer sind jedoch ok, wenn man nur eine Schlafstätte braucht. Es gibt aber in unmitelbarer Nähe für annährend den gleichen Preis in jeder Beziehung bessere Hotels (z. B. Hotel Mokkas).
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein Alptraum für 9 Personen
Das Hotelpersonal kommt mit ihren Buchungen nicht klar und setzt Hotelgäste abends wieder vor die Tür, obwohl die Zimmer schon bezogen waren! Gepäck und Privateigentum der Reisenden wird einfach aus den Zimmern entfernt irgendwo abgestellt! Wir waren abends nach 22:00 Uhr wieder ohne Unterkunft gewesen obwohl die Zimmer im Januar gebucht und vom Hotel bestätigt waren! Es gibt keine Empfehlung zu diesem Hotel
Doris & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Eher enttäuschend.
Das Hotel Sonne befindet sich in Überlingen mitten in der Fußgängerzone. Das Haus sieht traditionell aus, Zimmerzahl weiß ich nicht. Um auf unser Zimmer zu kommen, mussten wir zwei steile altmodisch anmutende steile Treppen hoch (der Hotelier ist vorausgegangen und hat mich (Frau) alleine meine Koffer und Taschen schleppen lassen). Zustand dessen, was wir gesehen haben, ist renovierungsbedürftig, da sehr alt. Im Frühstückszimmer gibt es keinen Nichtraucherbereich und schon bald waren wir von einer Gruppe alter…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Totz langfristiger Buchung rausgekickt
Erst eingecheckt, dann Stadtbummel, anschliessend stand unser Gepäck auf dem Flur und unsere Zimmer waren anderweitig belegt (Klasse) PS.: Die Nacht auf der Parkbank war übrigens Super
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Günstiges gut gelegenes Hotel nah der Promenade
Leistung für den preis stimmt, jedoch sollten Leute die etwas höhere Ansprüche an die zimmer sowie Ausstattung haben sich in einer andren Preisklasse umsehen. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone was super für kleinere Einkäufe oder sonstige Besorgungen ist. zum Strand bzw. Ufer des Bodensees ca 2 min Fußweg. von dort auch klasse Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist gleichzeitig ein asiatisches Restaurant.