Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut nicht weiter zu empfehlendes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr alt und unbedingt renovierungsbedürftig, obwohl in der Hotelbeschreibung eine Neurenovierung angegeben wird, die konnte man nirgends sehen. Das Zimmer war schmutzig, Lampe und TV-Bedienung waren defekt und im Badezimmer war Schimmel an den Wänden. Das Frühstück war sehr karg, es gab abgepackte Wurst und Käse und das Ambiente (im Chinarestaurant) war auch ungwöhnlich. Außerdem roch es unentwegt nach chinesischem Essen, sogar in unserem Zimmer! Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr karge Ausstattung, defekte Nachttischlampe, defekte TV-Bedienung, Schimmel an den Wänden im Bad und es wurde nicht sauber gemacht! Außerdem war von dem angepriesenen Safe nichts zu finden! Und es stank überall nach chinesischem Essen!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erähnt mussten die Gäste das Frühstück im Chinarestaurant einnehmen. Das Abendessen konnten wir nicht beurteilen, da wir lieber außerhalb gegessen haben!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nicht wirklich einen Service bemerkt. Das Bett wurde zwar gemacht, aber Bad, Fußboden etc. wurden nicht sehentlich gesäubert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war so ziemlich das einzige, was wirklich gut war. Es ist mitten in der Fußgängerzone gelegen und man konnte zu Fuß alles erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keines der oben aufgeführten Punkte war in dem Hotel enthalten!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt