Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub für Körper und Seele
Wir kommen mehrmals im Jahr in das Hotel Sonnenalm oder eines der Andreus-Resort Hotels. Schon vor der Abfahrt ist die Vorfreude groß, da wir immer wissen, dass der Urlaub perfekt sein wird. Als Golfer ist es hier super, sowie für Wellness und Fitness . Die hervorragende Küche und der stets freundliche und warmherzige Service runden den Urlaub ab. Besonders die beheizten Wasserbecken im freien mit gigantischen Ausblick sind eine besondere Wohltat für die Seele.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familiengeführte Sonnenalm
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichem Team. Wir waren im Oktober 2020 mit unseren erwachsenen Kindern dort und sind voll auf unsere Kosten gekommen; besonders schön waren die gemeinsamen Abenden bei sehr gutem Essen & Weinen.
Die Sonnenalm ist ein herzlich und sehr aufmerksam geführtes Haus. Ein sehr schönes Ambiente, in einem angenehm überschaubaren Haus. Toller Anbau, toller Wellness Bereich, top gepflegte Anlage.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbsturlaub in Passeier
Klein aber fein.alles gut überschaubar.Das Hotel hat vollends unseren Erwartungen entsprochen und ist vor allem sowohl jungen als auch senioren wgen der ruhigen Lage zu empfehlen
Der Neubau inkl. grösseren Schwimmbereich, die Vergrösserung des Essbereichs und die drei neue Tennisplätze haben eine deutliche Verbesserung erzielt. Die älterenen Zimmer müssten saniert werden. Sehr freundliches Personal inkl. Führung, was die Ferien zu einem Vergnügen macht.