Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Wie jedes Jahr, Erholung pur. Sehr schöne Umgebung mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten und Sportangeboten. Sehr leckeres Essen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonnenalm buchen&5 Sterne Hotel Andreus geniessen
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen. Insbesondere die Grösse und familiäre Atmosphäre lassen einem vom ersten Moment an rundum wohlfühlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer eine Reise wert!
Das Hotel Sonnenalm befindet sich in toller ruhiger Lage. Wir waren für ein paar Tage zum Golfspielen in Südtürol. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Team sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 % empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig gelegen, das Essen war hervorragend, super nettes und junges Team, stets aufmerksam und zuvorkommend. Preis/Leistungsverhältnis absolut top. Zimmer immer sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Sonnenalm ist einfach Spitze und zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre mit Möglichkeiten für viele Freizeitaktivitäten wie: Wandern, Schwimmen, Wellness, Tennis, Radfahren, Gleitschirmfliegen und mehr. Super freundliches Personal!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren begeistert und werden wieder kommen! Prima Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt. Ich komme wieder.
Gute Lage. Ein überschaubares familiäres Hotel. Da die Sonnenalm im Besitz der Familie Fink ist, kann man den Wellnessbereich des 5 Kilometer entfernten 5*-Hotels Andreus mitbenutzen, was sehr angenehm ist.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme jederzeit gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Gute Lage. Sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Viele Parkpläte und TG.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch für den normalen Geldbeutel wirklich super
Sehr schönes Hotell in toller Umgebung mit tollem Service und dem Zuckerl das Schwesterhotel zu einem humanen Preis in Sachen Wellness mitzunutzen. Bitte weiter so...toll!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe sucht - die "Sonnenalm" ist diese Oase!
Ein gut geführtes Hotel mit angenehmer Grösse (Anzahl Zimmer!) und in bester Lage. Ruhig, schöne Aussenanlage, zentral gelegen - einfach toll zum Erholen.