Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes ruhiges 4 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes 4 sterne Hotel, ruhige Lage . Für ältere Reisende sehr geeeignet. Nicht überkandidelt aber alles da, was man braucht. Sehr feines Essen!
Ulrika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme was eder
Schönes Hotel... gleich beim Ankommen wohl gefühlt ... leckerer Begrüssungsdrink... Großer Pool, nette Göste und vor allem das Personal sehr sehr freundlich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Begeisterung pur!
Zum zweiten Mal hier und sicher demnächst wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wünsche wurden sofort erfüllt. Hervorzuheben ist besonders auch die Küche. Die inclusive Nutzung des "Andreus" sprch uns ebenfalls sehr an.

Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Kleines, feines Hotel in herrlicher Lage mit guter Ausstattung, hervorragendes Frückstück, Nachmittagsjause und sehr guter Küche. Personal, angegangen von der Rezetion bis zu den Mitarbeitern an der Bar und Restaurant waren sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Es haben sich auch die "Chefleute" vom Andreus blicken lassen und nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Es bei einem so großen Resort auch nicht üblich, hat uns deshalb umso mehr gefreut. Die Nutzung des Hotel Andreus ist eine super Sache, die wir auch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungshotel
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden sehr freundliches und gutes Personal egal in welcher Abteilung Bewertung äußerst zufrieden
KFr(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor allem Zi. 1412 ist miserabel; ansonsten i.O.
kein 4-Sterneniveau; es schien, als würde alle Energie ins Hotel Andreus und Golf Lodge gesteckt. TEAM: super freundlich und stets bereit Sonderwünsche zu erfüllen HAUS: i.O., etwas in die Jahre gekommen ESSEN: durchwachsen; teilweise gut, vieles weniger gut SERVICE: nicht ganz 4-Sterne Niveau, etwas desinteressiert, Rezeption wirkte unmotiviert, Shuttle-Service für Silvesternacht auf Website und Newsletter gross angekündigt, vor Ort wollte niemand mehr etwas davon gewusst haben DAS ZIMMER: Nr. 1412 (EZ):…
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr familienfreundliches hotel
Sehr kinderfreundliches hotel, mit schönen familienzimmer und schöner aussenanlage. ausgangspunkt für ausflugsziele ideal.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub in Meran
Traditionelles Hotel, große Zimmer, sehr gutes Essen Freundliches Personal , wir hatten sehr gutes tennistraining und alle Annehmlichkeiten Des Hotel Andreus genossen. Wir kommen wieder!
Evi(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum
Guten Tag, Es war ein sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut . Die Dekoration war sehr hübsch auch die Farben waren abgestimmt auf die Einrichtung. Die Räume waren hell das war sehr angenehm ,weil somit der Raum größer wirkt . Auch beim Essen des servieren war die Zeit immer gut angepasst mit dem nächsten Gericht.Nicht zu langsam aber nicht zu schnell.
Günter Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schõne Zwischenstation
GUTES Hotel/Gasthof für eine Zwischenūbernachtung. Hilfsbeteite und freundliche Gastgeber. Sehr gutes Frūhstūck.