Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zählen schon die Wochen bis zum nächsten Mal!!!
Bereits heuer zum 2. Mal in der Sonnenalm - trotz voller Belegung ein Traumurlaub von der 1. bis zur letzten Minute. Das gesamte Team läßt spüren "der Gast ist König". Ideal für den ruhesuchenden, sportlichen Gast.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Sehr zentral gelegen. Wunderschöne Wanderungen "vor der Haustüre". Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt! Ausgesprochen freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche und bequeme Betten.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gut!
super netter familienfreundlicher Service! kleines, feines Hotel. Wir kommen regelmässig immer gerne. Wunderschöner Garten, tolle Anlage.
Kurt (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind begeistert vom Kombi-Angebot Sonnenalm.
Sehr familiäres Hotel. Freundliche und zuvorkommende Bedienung. Essen ist super. Wellness im Andreus ist Klasse. Wir ahben die Tage im Südtirol in vollen Zügen genossen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Sonnenalm ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel für Sport und Wellness. Super Service und Essen. Bei Buchung 4 für 3 oder 8 für 6 sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis .
Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und reichhaltig. Sehr gutes Essen. Die Zimmer in der Residenz sind eher klein.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub im Südtirol
Sehr schönes gepflegtes Titel an guter Lage. Gutes Essen, schöne grosse Zimmer. Viele Möglichkeiten für Sport, Wandern etc.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Sterne-Hotel mit 5 Sterne Service/Essen/Wellness.
Wirklich ein 4* Traum mit der Möglichkeit 5* Angebote zu nutzen. Sind restlos begeistert, nun auch die Sonnenalm kennengelernt zu haben. Hier stimmt alles - top Preis- Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sehr gern wieder
Klein - Fein - Nette Mitarbeiter - ruhig ausgezeichnetes Essen, sehr vorteilhaft ist die Möglichkeit der Nutzung der Einrichtungen des Andreus Spa und Fitnessbereiches