Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel Sonnenalm ist ein sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel. Das gesamte Personal, angefangen von dem Zimmerservices bis zu den Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Speisesaal war sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
Stephan an der Bar war sein Geld wert. Die Küche war ebenfalls sehr gut.
Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr war
Sehr gutes Frühstücksbüffet und phantastisches Abendessen.
Der Wellness-Bereich im angeschlossenen Hotel Andreus sucht seinesgleichen !
Das Service-Team ist absolut freundlich und kompentet.
Erholung pur.
Ein Hotel, was leider schon etwas in die Jahre gekommen ist und dringend einer Erneuerung bedarf.
Die Polstermöbel im Zimmer waren fleckig, die Sessel-Auflagen auf dem Balkon saisonbedingt angeschmutzt. Ein Wäscheständer nimmt ca. 25% des Balkons ein.
Die Dusche ist winzig und die Wassertemperatur beim Duschen schwankte von heiß bis kalt.
Das Freizeit- und Wellnessangebot und die Abendveranstaltungen finden fast ausschließlich im Hotel Andreus statt, was aber ca. 5 km entfernt ist. Ein Besuch des…
Gutes Hotel, das Wellnesangebot ist im Vergleich zum Nachbarhotel eher bescheiden, Eine Sauna war nur 45 Grad warm, die andere so hoch, dass ich als Senior Mühe hatte, die oberste Etage zu erklettern. Das Getränk und die Früchte in der Sauna wurden nicht nachgefüllt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut,
die Zimmer sind gut eingerichtet, das ganze Hotel hübsch dekoriert.
Das Südtirol bietet sehr viel für die Touristen; nur schon das Wetter
Das einzige Negative war die Dusche, die sehr eng war.
Wir haben nach einer einwöchigen Wandertour dieses Hotel zum Entspannen ausgewählt und sind vollkommen zufrieden gewesen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die familiäre, unkomplizierte Atmosphäre sehr genossen.
Unser Zimmer hätte etwas größer sein können.
Trotz des schlechten Wetters haben wir uns schön entspannen können. Wir waren auch mal im Hotel Andreus im Wellness- und Badebereich, haben uns aber in diesem kleineren Hotel Sonnenalm "heimischer"…
Ich wußte das ich ein kl. DZ gebucht hatte, aber das Bad war doch schon sehr klein. Für dicke Leute ein "no Go"! Die Sauberkeit im Bad lies leider etwas zu wünschen übrig (bezieht sich aber nur auf das Bad), weil ist doch schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend mal wieder eine Renovierung!
Das Hotel hält was es verspricht:" 4 Sterne buchen,...5 Sterne nutzen"! Da man das Angebot des Partnerhotels "Andreus" nutzten kann ist der Hammer, absolut klasse Bade/Wellnessbereich! SPITZE!
Einen…
Die Sonnenalm ist ein sehr schönes und gutes Hotel und in enger Verknüpfung mit Hotel Andreus ein geniales Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Großes Kompliment an das ganze Hotelteam, sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und dynamisch. Wir kommen wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Wellness-und Golfurlaub
Der Wellnessbereich ist einmalig, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einziger Mangel, zu harte Matratzen. Wir kommen sehr gerne wieder!!