Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub auf der Sonnenalm!
Gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Sehr gutes Essen in Form eines 5-Gang-Dinners und zusätzlichem Salatbuffet.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad, wobei die Einrichtungen im Hotel Andreus mit benutzt werden können. (ca. 4 km entfernt)
Die Lage des Hotel wird auf den Bildern als großzügige Alleinlage suggeriert, wobei das Hotel im Ortsteil Quellenhof (ca. 4 km von St. Martin entfernt) doch recht beengt mit anderen Hotels…
Wir haben uns im Hotel Sonnenalm sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkommend und nett!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es wurde mit Liebe zubereitet!
Die schöne Lounge sowie der liebevoll bepflanzte Garten laden zum verweilen ein!
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Sterne zahlen, 5 Sterne geniessen
Das Hotel profitiert absolut vom zur Verfügung stehenden Angebot des Partnerhotelsl 5 Sterne-Andreus, das in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar ist.
Wir kennen das Ressort Quellenhof seit vielen Jahren ,ist uns aber zu groß geworden, daher waren wir zum
ersten mal in der Sonnenalm.
Der erste Höhepunkt war der Empfang von Magdalena. Wir haben uns sofort wohlgefuehlt. Unser Zimmer
(Diamant) hell ,freundlich ,sauber und gemütlich. Frühstück,Abendessen absolut zufriedenstellend.
Besonders möchten wir die überaus große Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter hervorheben.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlambiente
Wir waren zum zweiten Mal in der Sonnenalm und es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Stets freundliches, hilfsbereites und sehr aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre und absolutes Wohlfühlambiente. Wir hatten zunächst 5 Nächte gebucht, haben dann aber um eine Nacht verlängert, weil wir uns nur schwer lösen konnten.
Sehr gutes 4-Stern Hotel. Personal, Verpflegung, Sauberkeit allgemeine Ambiance und Freizeitangebot alles ist bestens und ist aufeinander abgestimmt. Es hat uns ausserordentlich gefallen. Wir werden wieder kommen.