Walter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiäres super hotel super küche und personal
wir verbrachten das erste mal ferien im passeiertal. priorität hat bei uns das golfen und das war eine herausforderung pur.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spontaner Wellnessurlaub
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Saune sehr sauber und gut gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Roland(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unbedingt hin gehn und geniessen
Super...haben uns sehr wohlgefühlt das feine Essen der tolle Service und die Wellnessanlage im Partnerhotel genossen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Echte Erholung in einem traumhaften Hotel
Das Hotel hat eine Größe und Zimmeranzahl zum Wohlfühlen und ist in allen Bereichen sehr sauber und in ausgezeichnetem Zustand. Die Inklusivleistungen (WLan, Gratisäpfel, Zitronen- und Orangenwasser sowie Trockenfrüchtemischung im Saunabereich, Mountainbikes zum Ausleihen u.a.m.) können sich wirklich sehen lassen. Das Hotel wird unserer Erkenntnis nach vor allem von Deutschen und Italienern gebucht, sowohl von Familien als auch von Paaren. Das Hotel legt aber Wert auf eine ruhige und entspannte Atmosphäre, so dass…
Manuel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühloase
Wir fühlen uns in diesem Hotel aufgehoben, verstanden und wohl. Es bietet für jeden etwas, sei es bei Sonnenschein oder bei Regen
Andreas(46-50)Deutschland
Wellness- und Wanderurlaub mit Kindern
Toller Wellness- und Wanderurlaub im Passeiertal. Super gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Der Clou ist die Möglichkeit der Nutzung des Schwimmbads und Wellnessbereichs des 5-Sterne Hotels Andreus. Im Hotel Andreus wird sich in 2014 das DFB-Team auf die Fussball-WM vorbereiten.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer sich erholen und gleichzeitig Gut essen will
Ein wirklich tolles Hotel und ein super Service ! Das Essen ist auch super so kann man nach einem wunderbar erholsamen Wellnesstag am Abend bei einem 6 Gang Menu so richtig schön entspannen und geniessen ! Die Zimmer sind sehr sauber und sehn auch noch sehr Neu aus , sind auch sehr gut ausgestattet . Jedes Zimmer hat einen Balkon . Auch die Möglichkeit den Spa-bereich des Hotel Andreus mitzubenützen ist einfach toll ein Besuch lohnt sich ! Wir kommen wieder !
Pius(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Personal in einem kleinen, aber feinem Hotel!
Alles sehr zufriedenstellend, eindrucksvoll, grossartig, hervorragend, überzeugend, anziehend, attraktiv, auffallend, brillant, exzellent, glanzvoll, grandios, hinreissend, interessant, blendend. Alles o.k. ausser das Direktorenehepaar war eher: kontaktarm, ungesellig, unzugänglich, isoliert, introvertiert, verhalten, verschlossen, zugeknöpft, zurückhaltend, kontaktlos.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur!
Eingang des Hotels :gepflegt schön dekoriert ,einladend ,sauber! Empfang :sehr freundlich.Hotel sehr gepflegt und sauber.Essen maximal!¨ WIfi:gratis.Altersdurchschnitt? Von Klein bis ca.70 Jahre.Nationalität: Schweiz, Holland,Italien, Deutschland .... Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage in Südtirol
Essen in der HP ist im Gegensatz zum Gesamtbild des Hotels noch verbesserungsfähig. Beispiel: Frühstücksbrote nicht besonders resch. Typische ital. Gerichte, hier osso bucco, eher Durchschnitt. Gesamteindruck, trotzdem sehr empfehlenswert, da die Küche doch Geschmacksache ist und der Service, die Ausstattung und das Wohlfühlen nicht zu toppen sind. Zudem die Anbindung zum Andreus, SPA und Golf ihres Gleichen suchen.