Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke für einen tollen Urlaub !!!
Wir verbrachten 1 Woche in der Sonnenalm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Personal vom Service, Emfang und Reinigung ist sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Küche ist exzellent und sehr abwechslungsreich. Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub und kommen gern wieder. Fam. G. 14.-21.07.2013
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in Südtirol
Sehr gutes Hotel mit allen Möglichkeiten, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Leider war das Wetter nicht so gut wie sonst um diese Zeit.
Hans-Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Gästezahl. Dadurch ist eine persönliche Betreuung gegeben. Sehr sauberes, gepflegtes Ambiente in allen Bereichen. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Auswahl beim schmackhaften Abendmenü meist unter drei Hauptgerichten (Alternativkarte ist aber trotzdem vorhanden). Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Toller Gartenbereich mit vielen Pflanzen, Liegewiese und Pool. Zimmer und Bad großzügig und schön…

Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert !
Top Hotel mit freundlichem Personal in schöner Umgebung. Mit dem Fahrrad 12 km nach Meran. Jeden Abend 6-7 Gänge, morgens großes Frühstücksbuffet. Zwei große Pools und sogar ein Whirlpool ! Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ohne Einschränkung - immer wieder zu buchen
Die Aufmerksamkeit,Höflichkeit und um Verbindlichkeit war das Personal immer , zu jeder Zeit on Top! Die Entspannung war Grenzenlos ,die richtige Atmosphäre sich fallen zu lassen. mfG Günther + Karin Kirmse
Jodok(66-70)Österreich
Einfach toll!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr gut aufgehoben; rundum zufrieden: sehr großes Zimmer, großes Bad, wunderschöner Südbalkon, sehr sauber; das Frühstück lässt schon keine Wünsche offen, jeweils ausgezeichnetes 6-Gang-Menü am Abend; schöne, große Parkanlage mit großem Pool, jeden Tag tolle Vorschläge bei der Morgenpost, kompetente und sehr motivierte Mitarbeiter - kurzum, zu 100 % weiterzuempfehlen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Südtirol in Perfektion
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit werden sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super aufmerksam, kompetent und herzlich. Das Essen ist sehr gut und von hoher Qualität und auch auf individuelle Wünsche wird problemlos eingegangen. Klasse ist auch die perfekte Lage vor den Bergen des wunderschönen Passeir-Tales, mit großem Pool, gemütlicher Sonnenterasse und toller Gartenlandschaft. Wir waren wieder begeistert und werden wieder buchen.
Ernst & Gaby(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super - sehr empfehlenswert, bis zum nächsten Mal!
100% zum Weiterempfehlen ! Alles perfekt und wunderbar ! Herzlichen Dank Familie F. und Team für das grosszügige Zimmer "Diamant" Grüsse aus dem Appenzellerland Ernst + Gaby W.
Dieter(56-60)Deutschland
1 Woche pure Erholung in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat in Ausstattung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals voll und ganz unseren Erwartungen und den im Hausprospekt gemachten Ausführungen entsprochen. Die Küche ist sowohl hinsichtlich der Gerichte im Geschmack und der Abwechslung sehr zu empfehlen. Einen geplanten Urlaub in dem Hotel können wir nur anraten.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum-Paket hervorragend
Mit unserem kurzen Aufenthalt in Ihrem Haus waren wir sehr, sehr zufrieden. Die Möglichkeit im Hotel Andreus den ganzen Spa und Wellness Bereich zu benützen ist hervorragend.