Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sicher wieder. Gastfreundlichkeit und hervorragendes Essen sind garantiert und die Hoteleinrichtung sehr gut. Da auch der Wellnessbereich im Andreus benutzt werden dürfen werten den Urlaub auf.
Alles Bestens, gerne wieder. Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen super. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind hervorragend.
Nicht zu gross und nicht zu klein!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Die Anreise mit dem eigenen Auto ist jedoch von Vorteil, da die Einkaufsmöglichkeiten im Dorf eher weitläufig sind.
Luzia und Gion Battesta
Ein toller Urlaub ohne Kompromisse. Alle waren ausnahmslos zufrieden. Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Die Nutzungsmöglichkeit des Wellnesbereichs in Andreus war das I-tüpfelchen. sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Sehr freundliches Personal. Ein riesen Frühstücksbuffet und sehr viel Auswahl von frischen Produkten. Ein sehr gemütliches eingerichtetes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Sehr zu empfehlen.
Wir haben den Tennis-Urlaub sehr genossen. Alles hat gepasst und auch das Wetter war ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen und können das Hotel in allen Details bestens weiter empfehlen.