Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut besser am besten
Wir kommen wieder.das Preileistungsangebot finden wir gut. Besonders das Personal gab keinenGrund zur Beanstandung. Also alles bestens. Was besonders schön ist die Wellness Abteilung im Andreus.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsame Aktiv-Ferien
Wunderschöne, saubere und grossräumige Junior Suite. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Nachmittagskuchen im Preis inbegriffen. Altersmässig durchmischte sehr angenehme Gäste. Ruhe und erholung am Pool und aktivität auf dem Tennis-Platz, Biken und Golf unweit beim Hotel. Hier kann man sich das ganze Jehr wohlfühlen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Schon der erste Eindruck vom Hotel und dem Garten ist positiv. Es ist geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer und vor allem der Wellnessbereich sind blitzsauber. Essen und Service lassen auch keine Wünsche offen. Ein Hotel, das man jederzeit auch an anspruchsvolle Gäste weiterempfehlen kann.

David(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
EINFACH ZUM GENIESEN!
wunderbares hotel, lecker essen, tolle bedienung, wahnsinns spa, kein anderes hotel kann da mithalten!!! ganz grosse klasse, freuen uns schon auf das nächste mal!!! david und lavinia
Alex(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness und Sport Top
Top Angebot in Verbund mit dem Hotel Andreus Service, Essen und Hotelanlage sind absolut in sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis Kann das Hotel nur empfehlen Das Hotel Andreus ist mit dem Auto bequem zu erreichen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Prima für Kurzurlaube und Wellnessen!
Sehr freundliches und netts Personal, gutes Essen und herrliche Spa-Möglichkeiten, schön gelegen und toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes, familiäres Hotel
Kleines, aber feines und familiäres Wellnesshotel. Der Service war an sich sehr gut, wenn auch im Gastronomiebereich etwas unorganisiert. Positiv: Unbedingt den Wellnessbereich im Andreus benutzen. Sehr schön und edel! Man kann im Bademantel bis in die Tiefgarage des Andreus fahren, nimmt dort den Aufzug und ist im Wellnessbereich. Sehr komfortabel. Negativ: Das Golfturnier der Gründerhotels kann man getrost vergessen. Man zahlt € 15 zusätzlich zum Greenfee. Es gibt weder eine Runden-, noch eine sonstige…
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir waren das 10. Mal dort, und wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien auf der Sonnenalm. Schöne Zimmer, sehr gute Küche, freundliches Personal. Schade ist nur, dass man die Familie F. kaum mal sieht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlung!
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, erstklassiges, kreatives Essen, Wellnessbereich sehr schön. Absolute Empfehlung!
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Wanderungen danach immer ein Supernachtessen
Es waren angenehme, sehr schöne Ferien. Immer freundliches und kompetentes Personal. Wunderbares, abwechslungsreiches Essen und dazu haben wir immer einen sehr guten Wein gefunden. In der Umgebung hat es sviele schöne Wanderungen von leicht bis sehr anspruchsvoll. Das Hotel ist trotz seines Alters recht gut im Schuss gehalten. Noch etwas zum Verbessern: Leider sind die Balkone noch nicht rauchfrei. Der Rauch ist oft von unten und nebenan bis ins Zimmer zu riechen gewesen, das war manchmal unangenehm.