Norbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungstage in Niederbayern
Trotz des frischen Herbst-/Wintereinbruch-Wetters waren die fünf Tage in ihrem Hotel für uns wohltuend und erholsam. Wir hatten jeweils gut gefrühstückt; anschließend einen Spaziergang gemacht; den Wellness-Bereich besucht, am Nachmittag etwas Sport getrieben und uns abschließend am Abend-Diner erfreut. Altersbedingt hatten wir sodann die Ruhe und Stille im Zimmer genossen und uns wohlgefühlt. Wir waren - sehr zufrieden - nach Hause gefahren. Vielen Dank für die Tage bei Ihnen!
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurze Auszeit
Es war wie immer sehr schön. Wir haben uns gut erholt. Die Zimmer sind toll, das Essen sehr gut und die gesamte Mannschaft super freundlich und nett.
Raimund(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das war unser letzter Aufenthalt im Sonnengut
Ein Hotel mit eigentlich großem Potential! Drei tolle Becken (Sole, Thermal, Cabrio-Dach) und ein fantastischer Ruhebereich. Zimmer, die - wenn ohne die genannten Mängel - durchaus wohnlich und gut ausgestattet wären. Ein Speisesaal, der (abgesehen von einigem Renovierungsstau wie die verschlissenen Fadenvorhänge) sehr gemütlich und modern ist. Ein Hotel in einem Ort, der viel bietet (Einkauf und Gastronomie). Leider erkennen die Verantwortlichen (Direktor, Restaurant- und Barleiter) die Unzulänglichkeiten und…

Yvonne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
So sollte ein relaxter Urlaub sein
Wir hatten uns für Wellness und Entspannung gezielt entschieden und unsere Wünsche wurden erfüllt. Bei den Buchungen der Anwendungen müsste man eventuell zeitnaher reagieren.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrliche Auszeit
Wir sind zum 2. Mal im Hotel gewesen und waren dort sicher nicht zum letzten Mal.
Tanja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Spa Erlebnis
Ich bin jedesmal von der Freundlichkeit und der Kinderfreundlichkeit beeindruckt. Mittagsnack inklusive ist Goldwert mit den Kindern.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Kulinarik und schönem Wellness-Bereich. Für Kinder ist die Nähe zum Bayern-Park sehr vorteilhaft.
Herbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erfolgreiche ambulante Vorsorgekur
Wir sind seit 28 Jahren Stammgast mit stets sehr zufriedenen Aufenthalten. Wir freuen uns schon auf unseren baldigen nächsten Urlaub im Wellness Hotel Sonnengut.
Frank(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War wie immer gut
Werde wieder kommen im nächsten Jahr und wieder einen schönen Urlaub verbringen mit Freunden oder Familie wenn die Angebote stimmen.
Maria(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder schön
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt, tolles Ambiente, hervorragendes Essen, sehr nettes aufmerksames Personal. Weiter so!