Silvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer wunderschöner Urlaub
Es war wieder mal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub mit Verwöhnen lassen/ Wellness/Massage und köstlichem Genießen! Werde gern Weiterempfehlung aussprechen und freue mich schon aufs nächste Mal!
Inge(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Aufenthalt war sehr erholsam Personal in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit kommen sehr gerne wieder bereits im Januar
Franz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war für meine Frau und mich wieder sehr schön. Sie müssen mit dem schlimmsten rechnen, wir kommen wieder!

Sabina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannter Kurzurlaub
Wir fahren schon seit 29 Jahren zu Ihrem Hotel und ich fühle mich seither immer sehr gut aufgehoben. Die Entspannung beginnt schon nach der ersten Minute der Ankunft und das schätzen wir sehr, da wir nur immer einen Kurzaufenthalt haben. Wir kommen gerne wieder!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
ein gutes Wellnesshotel
Das Sonnengut ist ein sehr sauberes Hotel mit wunderschöne Zimmer, das Essen war sehr lecker und ausreichend, Mittagssnack super, haben wir leider erst am letzten Tag erfahren, sehr gute Anwendungen- man fühlt sich wie neu geboren, Ganzkörperpeeling ein Muss sowie die Gesichtsbehandlung-danke! Ich war schon das 2. mal dort und nicht das letzte Mal, wenn es nicht teurer wird und vlt. gibt es mal Schnäppchenangebote. Erholung pur.
Henning(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wir hatten erholsame mit allem Comfort bei Ihnen. Gratulation für das freundliche Personal. Einen besonderes Lob an die Küche. Großartiger Job.!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnessurlaub vom Feinsten
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer weitläufigen Anlage. Im Wellness Bereich kann man wunderbar entspannen
Brigitte(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Woche in schönem Hotel
Wir waren schon mehrmals im Hotel Sonnengut, daher wussten wir, was wir erwarten dürfen. Es war alles in Ordnung! Besonders habe ich mich auf das Abendessen gefreut, das jeden Abend eine neue Überraschung bot. Mal bayrische Spezialitäten, mal Gegrilltes, besonders lecker die italienischen Gerichte und natürlich das Gala-Menü.
Beate(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannender Kurzurlaub
Immer wieder ein Abstecher wert und danke ruhiger und freundlicher Atmosphäre und Service incl. Leckerem Essen mit viel Auswahl kommen wir bestimmt auch wieder.
Eberhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein erholsamer Urlaub
Bei unserem ersten Besuch haben wir uns sofort wohlgefühlt. Alles war stimmig. Die Küche war gut, das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.