Emma
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
da hat wirklich überhaupt nichts gefehlt
super nette und sehr sehr aufmerksames Personal. Haben immer die Augen oben und erkennen, wenn ein Gast etwas benötigt - gibt es eher selten sowas
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannende Auszeit, mit rundum Verpflegung
Sehr freundlich und entgegenkommendes Personal, sehr leckere Verpflegung, sehr sauber und gepflegt, einfach Entspannung pur.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles hat gepasst
Sehr freundliches Personal,das Essen war hervorragend , Frühstück lässt keine Wünsche offen,wunderschöne Bäderabteilung und alles sehr sauber.wir kommen gerne wieder. viele Grüße Fam.Roidl

Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall.
Der Aufenthalt im Hotel war hervorragend. Nicht nur die Lage des Hotels auch das Personal ist des Lobes wert. Das Essen ist ebenfalls von einer ausgesuchten Qualität. Die vielfältigen Möglichkeiten an Wellness- Angeboten haben mir den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht und ich habe mich sehr gut erholt.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundlicher und kompetenter Service, sehr schöner SPA-Bereich, eigentlich alles, was man sich wünscht. Das Einzige, was uns fehlte, war im Badezimmer ein Bidet.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne ruhige Lage, interessante burgähnliche Architektur (Innenhof mit vielen Ecken und Winkeln), hell, freundlich, bequem, ideal für Erholung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Über die Übernachtung Preise sollte man nachdenken
Das Personal ist absolut top, das Essen und die Auswahl ist hervorragend, einizger Nachteil aus unserer Sicht, das man nach der Sauna für die Schwimm Becken badesachen anziehen muss..
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Hotelurlaub im Spätsommer
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Sonnengut und haben uns richtig gut erholt. Das vegetarische & vegane Essen hat uns hervorragend geschmeckt, es gibt tolle Auswahlmöglichkeiten und wir sind jedes Mal glücklich vom Tisch gegangen. Das gesamte Hotelpersonal verdient besondere Anerkennung. Immer wurde uns von allen Seiten freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt begegnet. Dadurch haben wir uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben uns auch unsere Zimmer (Garten Suite), die super…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine absolute Wohlfühloase!
Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an zu Hause fühlt und den Alltag hinter sich lassen kann. Die Massagen waren absolut Extraklasse, einfühlsam, achtsam. Das Team pflegte auch miteinander einen netten Umgang, man merkte, die Mitarbeitenden haben Freude an ihrer Aufgabe.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal Sonnengut
Wieder einmal Sonnengut! Schöne Lage oberhalb Bad Birnbachs. Großzügige, gemütliche, und saubere Zimmer. Wunderschöne Badelandschaft mit 3 Pool plus Whirlpool. Großer Liegebereich im Garten und auf der Terrasse. Sehr schön gestalteter und gepflegter Aussenbereich. Leider im Saunabereich nur eine Schwebeliege sonst keine Liegemöglichkeiten. Viele Liegemöglichkeiten innen. Freundliche Mitarbeiter.