David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zufrieden und erholt wieder nach Hause
Sehr schönes Hotel, großer und schöner Wellnessbereich. Wir waren außerhalb der Ferienzeit. Kinder hatten wir während des Aufenthaltes keine wahrgenommen. Nicht im Wellnessbereich, und auch nicht im Restaurant. Das Essen war auch sehr gut. Ich ernähre mich vegan. Das war auch mit ein Grund, weshalb ich dieses Hotel ausgesucht hatte. Und hier war ich ebenfalls sehr zufrieden. Wünsche wurde umgesetzt, oder es wurden mir gleich Alternativen angeboten. Beim Frühstücksbuffet waren ebenfalls sehr viele vegane Speisen…
YC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal im Sonnengut, dieses Mal für 5 Nächte über Silvester. Wir würden immer wieder kommen, haben uns stets sehr wohl gefühlt und die kurze Auszeit genossen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großer Wohlfühleffekt.
Wir waren jetzt 3 Jahre nicht im Hotel Sonnengut, es ist noch besser geworden , der neue Ruheraum ist wunderbar, auch die neue Außensauna hat uns super gefallen, Service und Essen ist toll. Aufmerksames Personal. Besser geht es nicht, darum kommen wir seit Jahren hier her.

wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wirklich empfehlenswertes, ruhiges Wellnesshotel
sehr gepflegtes, ruhiges und ruhig gelegenes Wellnesshotel mit schönen Zimmern, wirklich guter Küche sowie freundlichen, kompetenten und hifsbereiten Mitarbeitern
Janna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Mini Auszeit!
Sehr gepflegtes Ambiente. Die Zimmer sind sauber. Alle Lichtschalter sind extra beschriftet. Das Thermalbad und Solebad sind ein Traum. Die Gastronomie ist wunderbar. 4 Gänge Essen und auch auf spezielle Wünsche wurde geachtet. Beim Frühstück werden selbstverständlich die Eierspeisen frisch zubereitet. Alle Speisen sind in umweltfreundlichen weckgläsern. Die Kellner bemühen sich sehr um jeden einzelnen Gast! Besonders freundlich waren die Damen an der Rezeption, die nicht nur mit einem Sekt uns empfangen haben,…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen im Sommer wieder !
Schönes ruhiges Hotel ! Mit ausgezeichnetem Essen. Hatten Hochzeitstag ! Der Tisch wurde sehr schön eingedeckt. Nur leider macht sich der Personalmangel bemerkbar.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gut und wunderschön zur Erholung nur zu empfehlen die Zimmer waren sehr sauber und großzügig.. der Wellnessbereich war wunderschön
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wellness-Hotel
Überragende Küche, Therme im Haus, schöne Zimmer, toller neuer Ruheraum, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöner, erholsamer Kurztrip. Frühstück und Abendessen sind hervorragend und aussergewöhnlich. Golfplätze in der Umgebung sehr attraktiv.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vom Wellnesshotel zum Familienhotel
Wir waren diesesmal zum vierten Mal im Sonnengut. Leider waren wir enttäuscht. Wir hatten uns Ruhe und Erholung vorgestellt, waren aber leider von lärmenden Kindern und überforderten Eltern umgeben. Das Thermalbecken wurde als Kinder und Freizeit Aktivbecken mit Ballspielen von den Familien eingenommen und belagert. Ein stetes hin und her gerenne, an Ruhe und Erholung nicht zu denken. Im Speisebereich das gleiche, lärmende Kinder, die in kürzester Zeit versuchen den Speisebereich umzugestalten durch…