Manuela Pjede (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!

Top Hotel zum Entspannen und „runterkommen“! Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail und allem was man braucht. Toller Wellness-Bereich mit zahlreichen Saunen – superschön die Panorama-Sauna – und eine größzügige, warm beheizte Wasserlandschaft mit Innen- und Außenpool sowie einem Sole-Schwimmbecken. Mehr als genügend Liegeflächen, mein Tipp: der traumhafte Ruheraum mit gemütlichen Einzel- und Doppelbetten, darunter einige Wasserbetten, wunderbar! Wir hatten alle sehr schöne Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Alles sehr sauber und gepflegt. Und das Essen war fantastisch! Alles in allem ein großartiges Hotel in schöner Lage mit tollem Service und super Personal. Wir kommen sicher wieder!

• Großzügiges, modern eingerichtete, gemütliches und ruhiges Zimmer. Balkon mit Liegestühlen und toller Aussicht. Ich habe hervorragend geschlafen!

• Hervorragende gastronomische Versorgung! Die Auswahl war immer reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei, qualitativ sehr hochwertig, großartig zubereitet und sehr ansprechend angerichtet. Sehr gute Weinkarte! Der Speisesaal ist sehr gemütlich, wir hatten einen festen Tisch, was für unsere kleine Freundinnen-Gruppe sehr entgegenkommend war!

• Ausgesprochen großartiger Service, sehr zuvorkommend, sehr umsichtig, sehr persönlich. Um Anliegen und Fragen wurde sich direkt gekümmert.

• Bad Birnbach mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Tolle Wander- und Radwege ab Hotel. Zum Shoppen lädt Passau ein, ca. 50 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden ein sportliches Programm – Yoga, Fitness, Wander Touren von leicht bis schwer. E-Bike-Touren. Verschiedene Pools mit warmen Wasser und wunderschöner Sauna-Bereich mit super Aufgüssen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023