Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sicher und entspannt, auch während Corona
Auch in diesem Jahr wieder sehr zu empfehlen. Waren anfangs skeptisch im Hinblick auf Urlaub während Corona Zeiten, aber gott sei Dank wurden wir im Sonnengut positiv vom Gegenteil überzeugt. Man fühlt sich sicher, es werden alle Coronaregeln vom Personal und den anderen Gästen eingehalten, so solls sein. Besonders hervorzuheben ist der neu renovierte Wellnessbereich mit ausreichend Liegeplätzen und großer Poollandschaft, die zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehle zu 100 % weiter
Sehr nettes und fachkundiges Personal, das Essen ist sehr schmackhaft. Die Wellness- und Sportangebote sind spitze!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel
Alles sehr sauber und schön renoviert. Publikum leider etwas älter. Dennoch waren der Pool und die Saunen super! Auch die ruheräume sind sehr schön.

Katharina(66-70)Deutschland
in Teilen Verbesserungsfähig
das Essen war fantastisch. Personal sehr freundlich; Die Kellner etwas verplant; wir mußten über eine Stunde auf unser Essen warten; In der Poolbar gibt es Bierkrüge und Gläser nur aus Plastik, das geht gar nicht und hat uns sehr gestört.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wieder mal die Seele aufgetankt!
Familiengeführtes Hotel mit besonderem Charme, hohen Komfort und Freundlichkeit und einem hervorragendem Essen. Das Personal von Empfang, Restaurant, Zimmerservice und Therapeuten sind immer sehr freundlich und kompetent.
Herbert(56-60)Deutschland
Sommer- und Wellnessurlaub
Schönes Wellness Hotel, schöne ruhige Lage, kurze Wege ins Zentrum und zum Kurpark, sowie zur Therme, falls man möchte. Weil das Hotel mit Wellnessbereich alles bietet was man braucht. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch die Themenabende sind kulinarisch sehr schön umgesetzt. Wir hatten eine schöne entspannte Wellness Woche. Wir kommen sicher gerne wieder.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel. Top Charityturnier Schauer Sepp
Sehr familiär geführtes Hotel Sind seit Jahren immer wieder dort zum. Charityturnier Kinderland. Das Turnier bestens organisiert von der Gastfamilie Franzke Wir geniessen die Ruhe des Hotels und die Poollandschaft, sowie den Spa sehr. Hervorragend ist immer wieder die Küche mit dem langjährigen Küchenchef. Die Geschäftsführer und Chefs Fam. Franzke schaffen es auch in diesen Zeiten ein Team mit nur äusserst gastfreundlichen sondern auch top motivierten Mitarbeitern zu führen! Immer wieder toll. Danke. Dr. Elvira…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine erholsame Auszeit im Wellnessbereich
Wunderschönes stilvolles Hotel mit tollem Restaurant, Wellness-Bereich, Bar und schöner Lage in Bad Birnbach! Der Wellnessbereich bietet ein vielseitiges Angebot und der Ruheraum lädt zum entspannen ein! Der Service war wunderbar und wir würden jederzeit wiederkommen
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super und immer wieder gern.
Ein großartiger Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und Solebecken, toller Liegebereich und der Innenpool ist immer wunderbar warm. Wir waren als Familie mit 2 Kindern zwar die Exoten unter vielen erholungssuchenden Rentnern, dafür hatten wir die Pools ab 20 Uhr ganz für uns allein!! Jeden Abend ein 5-Gang-Menü, dass keine Wünsche offen lies! Nettes Personal und bayrische Herzlichkeit!! Wer Ruhe und Genuß sucht, ist hier genau richtig.
H und W(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundlicher und sehr guter Service im ganzen Haus und in allen Bereichen. Die im Juni noch bestehenden Corona-Schutzmaßnahmen wurden gut umgesetzt.