Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht´s wohl kaum!
Unglaublich! Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute! Die Aussicht: herrlich! Anlage und Hotel: super sauber, gepflegt und mit liebe zum Detail!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und waren rundum sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist klasse, für Kinder ist sehr viel geboten und das Essen war immer sehr lecker😋. Außerdem bekommt man immer super Tipps zu Wanderungen in der Umgebung. Preis Leistung Top👍🏼
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche mit Nachschlaggarantie,wenn was übrig war😅? vielfältiges Angebot bei den Buffets. Toller Wellnessbereich alles sehr sauber und bemüht alles zur Zufriedenheit des Kunden zu ermöglichen
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Bestens geeignet für Familien mit Kindern von klein bis groß. Essen mehr als genug. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet und dekoriert! Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend!
Auch der Wellnessbereich mit Pool und Saunen ist spitze. Ich leide an sehr vielen Allergien und Unverträglichkeiten und kann dadurch sehr viel nicht essen, aber das war gar kein Problem, hab mich mit dem Koch abgesprochen und ein auf mich abgestimmtes Menü bekommen! Da war wirklich toll! Hab mich sehr wohl gefühlt im Sonnenheim! Komm auf jeden Fall wieder!