Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Hotel viel zu teuer!
Das Hotel liegt ruhig im Wald. Die Zimmer sind überholt und ohne Klimaanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es ist viel zu teuer.
Schöne Sonnenterasse, auf der man nur frühstücken konnte, wenn man sich selbst die Tassen, Besteck, Kaffee usw. auf einem anderen Tisch im Restaurant besorgte. Es war keine Bedienung zu sehen, schade.
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel das nahe am Zeltplatz, Schwimmbad und Bahnhof von Pleinfeld.
Grundsätzlich immer stets bemüht im Service, leider aber beim Abendessen etwas überfordert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal ausspannen
Sehr ruhiges, entspanntes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Frühstücksbuffet. Wir hatten unseren Hund dabei und auch hier vollkommen unkomplizierter Aufenthalt.
War ja nur ein Kurz Urlaub...
Frühstück war sehr reichhaltig.Personal freundlich und zuvorkommend.Zimmer sehr schön.
War ja über Silvester da,das Programm ist ausbaufähig.Kann mir längeren Urlaub gut vorstellen.
Kleines gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, direkt am Wald. Für Naturliebhaber und Camper sehr gut geeignet. Am Besten das Fahrrad einpacken. Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben!