Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Zimmer ist etwas beengend, doch das Bad war dafür sehr großzügig. Der Zimmerservice war gut. Das Frühstücksbüffet war spitze und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich war mit meiner Freundin für ein paar Tage hier und würde jederzeit wieder kommen.
Kommen wieder
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt.
Anlässlich einer Feier hatten wir 20 Gäste von uns einquartiert, alle waren sehr zufrieden. Preis/Leistung top!
Erholung und leckeres Essen!
Ein toller Aufenthalt. Sehr entspannend. Gerade das Thema Glutenunverträglichkeit / Zöliakie mit glutenfreien Speisen (nicht ausgewiesen, aber kompetente Küche und Servicepersonal hat einige Speisen problemlos angepasst) und glutenfreiem Brot zum Frühstücksbuffet hat uns sehr beeindruckt. Danke dafür. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sehr schöner Kurzurlaub
Es waren sehr schöne Tage, die wir bei Ihnen verbracht haben. Auch unseren speziellen Abendessenswunsch haben sie mit Bravour gemeistert. Sehr empfehlenswert, wir werden bald wieder kommen. Schöne Grüße von Sybille und Sigi
Sommerfeier bei dem Sonnenhof Hotel
Wir haben unsere Sommerfeier bei dem Hotel Sonnenhof organisiert und waren sehr zufrieden mit dem Zusammenarbeit, mit der Organisation und mit dem Aufenthalt.
NUR ZU EMPFEHLEN! sehr gerne auch nächstes Jahr!