Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Natur und Ruhe
Das Essen war sehr gut. Dass überwiegend BIO-Produkte verwendet werden, finde ich auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Können das Hotel weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, aufmerksames und freundlices Personal, gutes Essen, sehr ruhig, gut ausgestattet. Unbedingt Empfehlenswert !

Vincenzo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub
Das Hotel und die Gegend um den Brombachsee ladend den Reisenden ein um Erholung zu tanken. Wir haben ein sehr schönes Wochenende erleben dürfen und kommen sehr gerne zurück an diesen Ort
gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wird noch frisch gekocht!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr gut besser gesagt super, keine Fertigprodukte und mit viel Liebe zum Detail gekocht und angerichtet. Zum Frühstück eine Riesenauswahl an Bäckerbrötchen( nicht aus dem Frost aufgebacken und Wurst vom Fleischer( beides aus der Region)wo findet man so etwas heute noch. Frischer Obstsalat nicht aufgetaut und Smoothie, gesünder kann das Frühstück nicht sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da bleibt kein Wunsch offen.
Sehr geschmackvoll gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Service. Schön renoviertes Zimmer und Bad. Wunderschöne Außenanlagen...leider war bei uns das Wetter schlecht. Frühstücksbuffet und Essen ein Traum. Empfehlenswert!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhig, freundlich, gute Küche
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhig, gepflegt, freundlich. Freundliches Personal. Gute Küche, gutes Frühstück. Schöne Lage in der Nähe der fränkischen Seen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel
Ich habe mich während meines Aufenthalts im Hotel rundum wohl gefühlt. Die Zimmer nebst Badezimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Sowohl im Hotel alsauch im Restaurant sind die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr zum empfehlen!
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub ganz in unserer Nähe! Machen wir bald wieder. Der Brombachsee ganz in der Nähe. Super zum Fahrrad fahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel am See
personal total nett und freundlich... zimmer sehr sauber... essen prima... sehr ruhige lage...i mmer wieder gerne...