Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schön aber Preis-Leistung mangelhaft!
Positive war, dass das Essen und auch die Einrichtung zum großen Teil sehr toll war. Allerdings sind wir in unserem Zimmer auf Dinge gestoßen, die uns für diesen Preis gestört haben.
1. Teilweise sehr alte Staubschichten auf verschieden Oberflächen.
2. Alte, stickende Socken im Kleiderschrank.
3. Lichter defekt.
4. Begrüßungsgeschenk (Nic Nac´s) abgelaufen.
Wir haben uns über diese Mängel beschwert, daraufhin wurde uns gesagt das die Mängel behoben werden und dass wir zudem ein Freigetränk an der Bar…
Teuer, unfreundlich, nicht zu empfehlen
Zimmer sehr teuer (125 €), Preis-Leistung nicht stimmig, Bett 1,40 breit!
Unfreundliches Personal.
Abendessen im Hotel nicht zu empfehlen absolut überteuert,
Speisen schlechter Qualität, kleine Portionen, Fleisch schlechter Qualität. Schade.
Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Lage gut, wenn auch etwas ab vom Schuss.
Schöne Lage aber weit zum Brombach-See!
Der Landgasthof Sonnenhof mit seiner eigenen Brauerei liegt oberhalb vom Brombach See. Es besteht also keine Sicht oder direkter Kontakt zum See. Zum See ist es weit, wir sind mit unseren Rädern abends noch zum See gefahren. Steil bergab und über einen Umweg wieder zurück!
Die Zimmer sind grosszügig und in Ordnnung.
Das Restaurant war top, frisch gebrautes Bier in verschiedenen Variationen, ein Rumpsteak, auf den Punkte getroffen, aussreichend Beilagen.
Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig, Anfangs…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keinesfalls für Hochzeiten geeignet - Panne pur
Wir haben unsere Hochzeit in diesem Hotel gefeiert.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wenn auch zum Teil etwas überfordert. (hielt sich nicht an alle Absprachen)
Das Essen, das wir ja vorab bestellt hatten, war sehr lecker.
Sehr ärgerlich war jedoch, dass von 60 Gästen mindestens 20 kein Vorspeisenbuffet hatten, d.h. von den 5-6 verschiedenen Antipasti (Vitello Tonato, Rindercarpaccio, gegrillte Paprika, gegrillte Pilze, etc.) war nur noch das Gemüse verfügbar. Nach mehrmaligem Nachfragen und…
Gutes Hotel in ruhiger Lage
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot hätten wir uns etwas vielfätiger gewünscht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Naähe zum Brombachsee und ist für einen Wochenendtrip gut geeignet.
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Brombachsee
Das Hotel liegt am Nordufer des Großen Brombachsee am Ortsende von Pleinfeld.
Zum Bahnhof sind es ca. 10 Gehminuten.
Restaurant ist sehr gemütlich, Personal sehr freundliche.
Das Zimmerservice funktionierte leider nicht (Zimmer wurde wahrscheinlich übersehen).
Preis - Leistung sind aber voll ok.