Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Ostern am Brombachsee
Schönes Zimmer und tolles Frühstück zu einem fairen Preis. Die Radwege und die gesamte Region ist zu empfehlen. Immer wieder gerne
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Platz am See
Das Frühstück war genial Lage des Hotels sehr gut…schnell am See Fahrradgarage war sehr gut Das Zimmer war absolut sauber
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
gutes Hotel in ruhiger Lage , saubere Zimmer
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe vom Brombachsee . Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig eingerichtet. Auf die geltenden Corona- Regeln wurde geachtet . Wenn man kein Auto hat, muss man abends vom Bahnhof Pleinfeld zum Hotel laufen , da abends kein Bus mehr fährt , das ist aber machbar . Frühstücksbuffet war gut, es hatte viel Auswahl

Dick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, ruhig und trotzdem zentral
Tolles Hotel, gut gelegen auf Laufabstand vom See. Ruhig im Wald gelegen. Zimmer haben neues Bad. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Bianca(41-45)Deutschland
Sehr gut für einen Kurzurlaub
Leider kein Kühlschrank in den Zimmern. Matratzen sind top. Schön , saubere Zimmer, Frühstück gut. Lage ist top. Parkmöglichkeit ist vollkommen ausreichend.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Empfehlung
Zimmer sauber und ruhig gelegen. Üppiges Frühstück. Ideal zum Fahrrad fahren um das fränkische Seenland. Nettes Personal
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Wir haben uns von der ersten Minute an wirklich willkommen gefühlt. Der Checkin verlief problemlos und sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und bietet viel Platz. Betten sind bequem; das Bad ist allerdings sehr klein. Für ein Wochenende kein Problem, für einen längeren Aufenthalt würde ich mir etwas mehr Abstellfläche wünschen. Das Frühstücksbuffet hat uns super gefallen, alles sehr schön und appetitlich angerichtet. Wir haben nichts vermisst. Durften auch den Tisch selbst wählen, fanden wir…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen Fahrrad Urlaub am Brombachsee.
Großzügige Anlage, guter Service, leckeres Frühstück. Der See und einige nette Ortschaften in der Nähe sind einfach mit dem Rad zu erreichen. Das Auto abstellen, die Fahrräder vom Träger und alles ist erreichbar.
Heike(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In großen und Ganzen ganz schön
Das Zimmer war sehr schön! Die Dusche hatte einige Schimmel Flecken an den Rändern! Die Schiebe Türe zum Bad, ließ sich nicht schließen! Die Brötchen und das Brot waren viel zu Krümel lich, ich war nach dem aufschneiden, komplett mit Krümel ubersaet! Mir kamen die Brötchen so wie die vom Aldi vor, diese dann noch mal eingefroren und dann viel zu heiß und zu lange auf gebacken, das Krusten Brot, war an einem morgen auch noch in der Mitte gefroren!
Jennifer Greif (26-30)Deutschland
Für Kurztrip optimal
Das Hotel liegt sehr zentral zu den verschiedenen Teilen vom Brombachsee. Leider waren der Biergarten und auch das Brauhaus nicht geöffnet, sodass man sich abends am Hotel selbst nicht raussetzen konnte. Das Frühstück war gut, jedoch könnte man mehr Auswahl an Brötchen, Eiern, Getränken usw. anbieten. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, jedoch gibt es keinen Kühlschrank oder eigenen Safe. Im Großen und Ganzen aber für Preis und Leistung zu empfehlen.