Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Kurzurlaub zu corona
zu kurz für diese schöne Gegend, im Hotel wurden die Corona Hygienestandards eingehalten. Wir kommen gern wieder zu Corona freien Zeiten., um Urlaub unbeschwerter geniessen zu können.
Kurze Auszeit
Hotel liegt sehr günstig und man kann von dort alles erreichen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Servicekraft, die uns am Samstag, den 13.6.20 auf ihrer Terrasse bedient hat. Sehr nett. Das Zimmer war jetzt nicht so toll, wir wussten aber vorher, dass es ein kleines Doppelzimmer mit einem 1,40 m Bett. Wir haben das dann gebucht, weil alles andere bereits belegt war. Würden wir aber nicht mehr machen.
Für Kurzaufenthalt i.o.
Zimmer sind klein, kein Kühlschrank, keine Gazefenster, Restaurant schließt bereits 22 Uhr (mehrere Gäste hätten den Abend gerne mit einem Getränk ausklingen lassen), Frühstücksservice war sehr schleppend, leider gab es kein Obst
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz okay
Lage und Umgebung sowie der Außenbereich ist wirklich sehr schön. Wir haben ein 3-Bettzimmer gehabt und waren etwas enttäuscht. Das dritte Bett ist nur ein ausgeklapptes Sofa und dazu auch noch sehr hart. Im Vergleich zu dem Doppelzimmer mit Aufbettung (besonders der Preis) empfanden wir das als nicht so toll. Auch ist das Zimmer nicht sehr viel größer. Das würde ich definitiv nicht wieder buchen. Zudem wurden wir beim Frühstück sehr unhöflich darauf hingewiesen das Kinder nichts am Frühstücksbuffet zu suchen…
Toll :-))
Wir hatte äußerst angenehme zehn Tage Aufenthalt bei bestem Frühstück. Die aufgrund der Corona-Pandemie getroffenen Hygienemassnahmen wurden absolut zufriedenstellend gelöst. Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist sehr lobenswert - sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxing im Sonnenhof
Lage des Hotels ideal für Radausflüge rund um den Brombachsee, Anlage vermittelt Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und ist bemüht, den Aufenthalt trotz der Corona-Umstände angenehm zu gestalten. Das Zimmer ist zwar relativ klein, aber sehr sauber. Die Fahrradgarage wird gerne genutzt, daher aber relativ schnell voll.
Die Speisekarte ist ( gottseidank) übersichtlich, wir fanden immer etwas Feines, das dann auch unsere Erwartungen erfüllt hat. Biergarten und Brauerei waren leider geschlossen,…
Gutes Hotel für Familie
Schöner erholsamer Urlaub am Brombachsee. Kinder können sich hier frei bewegen. Relativ kurze Wege zu sehr schönen Badestrände am Brombachsee. Dort gibt es alles, was man von einem Strandtag erwartet. Auch guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Schönes kleines Hotel m. Atmosphäre
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett, gut geschult und hilfsbereit. Das Frühstück war auch für uns Vegetarier umfangreich und das Zimmer geräumig und ruhig.