Von aussen schöne Anlage, zwar mit Baustellen ( neuer Wellnessbereich )
leider war die Dorfdiele geschlossen und konnte nicht so feiern wie geplant.
Bei Aneise muss man einen Meldebogen ausfüllen - auch mit Geb-Datum.
Hatte am nächsten Morgen Geburtstag - hat keiner gemerkt !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Club Sonnenhof- nur für Raucher - total schlimm
Bewertung für Club Sonnenhof:
Total unverständlich warum heutzutage noch in der Disco das Rauchen erlaubt ist. Geht gar nicht... Lüftung war aus - einfach schrecklich. Wir haben keine Luft bekommen. Kommen nie wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nix wie weg
Waren mit Freunden und Familie hier um ein Wochenende zu verbringen.Alles was danach folgte könnte man fast schon Abzocke nennen.Die Zimmer sind unterirdisch.Uralt ,Fenster kaputt,Bad winzig und dreckig.Was soll das?Da wohnt man in jeder Jugendherberge luxuriöser.
Reklamation interessiert keinen.Personal genervt.Wie sagt man so schön,der Fisch stinkt vom Kopf.
Die Clubs sind ok,in einigen darf geraucht werden.Versteht kein Mensch.
Unbedingt die Getränkerechnungen kontrollieren!!
Es wird zwar neu gebaut im Moment,…
Wunderschöne gebuchte Tanztage im Hotel. Die Tanzlehrer waren Spitze und haben uns in jeder Hinsicht unterstützt. Besonderer Dank gilt Andreas, Manu und Elli !!!!!! Wir kommen sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum Feiern nur für Raucher geeignet!!
Wir hatten uns mit unserer Mädelstruppe auf ein Tanzwochenende gefreut! Leider darf in 2 Discos geraucht werden, was für uns absolut unverständlich ist! Geht gar nicht!! Dazu noch Lüftung aus, damit die Leute mehr trinken, sagte die Bedienung...! Man bekam kaum Luft und die Kleidung stank extrem.
Es blieb daher nur ein Tanzbereich übrig und dadurch viel weniger Gelegenheit Leute kennenzulernen. Das kennen wir so aus anderen Hotels überhaupt nicht und finden wir inakzeptabel. Werden daher nicht wiederkommen.
Partyhotel in schöner Lage mit Blick auf die Weinberge. Waren 4 Tage da u.a. wegen dem Konzert von Andrea Berg in der Hazienda Disco. Hotel ist bemüht den Gästen Abwechslung zu bieten durch tägliches Programm wie (E-Bike Ausflüge, Wanderungen, Weinbergfahrten mit dem Hotel Bähnle und Weinproben.
Hier ist gute Laune garantiert. Es waren überwiegend 50+ Gäste da was der Stimmung aber keinen Abbruch tut. Man sollte aber Andrea Berg mögen, da ihre Musik den ganzen Tag fast ausschließlich gespielt wird. Wir waren zuerst etwas skeptisch da hier ja einige nicht ganz so gute Bewertungen sind ob wir hinfahren sollten aber oim Nachhinein können wir die Bewertungen nicht verstehen. Wir sind Fans vom Sonnenhof geworden und kommen gerne wieder.