Partyhotel in schöner Lage mit Blick auf die Weinberge. Waren 4 Tage da u.a. wegen dem Konzert von Andrea Berg in der Hazienda Disco. Hotel ist bemüht den Gästen Abwechslung zu bieten durch tägliches Programm wie (E-Bike Ausflüge, Wanderungen, Weinbergfahrten mit dem Hotel Bähnle und Weinproben.
Hatten die Montana Lodge gebucht. War OK. Sehr groß mit Balkon. Blick auf den Dorfplatz (Hotelareal) und die Weinberge. Nachts sehr ruhig ohne Musiklärm. Allerdings wurde unser Zimmer nach der 1. Nacht nicht gereinigt. Die Toilettenspülung hat keine Spartaste, so dass jede Spülung Unmengen Wasser benötigt. Leider ist die Montana Lodge nur über viele Treppenstufen (kein Aufzug vorhanden) erreichbar. Haben gut geschlafen.
Wir waren immer im Alaska Restaurant (Frühstück und Abendessen). Die Servicekräfte waren gut und freundlich. Die ersten Tage dauerte das Abendessen immer ca. 3 Stunden (bei ca. 30% besetzter Tische). Anscheinend wurde dann das Personal aufgestockt. Das Menü war gut bis sehr gut. Man konnte immer aus 4 Gerichten aussuchen. Frühstück war 1a. Ausgezeichnet war die Weinprobe welche in unserem gebuchten Programm "Verwöhnzeit" enthalten war. Der Hotelmitarbeiter (mit französischen Akzent) war sehr gut. Habe leider den Namen nicht, da die Mitarbeiter keine Namensschilder tragen. Negativ: Leider hatten an manchen Tagen nur die Raucherdiscos Dorfdiele und Almrausch geöffnet! Warum?
Unser Zimmer wurde nach der 1. Nacht nicht gereinigt! An der Rezeption konnten die meisten Fragen zu dem Tagesprogramm nicht beantwortet werden bzw. wurden falsch beantwortet. Personal an der Rezeption war sehr freundlich, mit Ausnahme der blonden Dame mit den halblangen Haaren. Bei der Anmeldung bekam ich von ihr gleich einen Negativeindruck. Bei ihr ist jede Menge Luft nach oben. Leider trugen die Rezeptionsmitarbeiter keine Namensschilder!
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Weinberge. Backnang und Marbach sind mit Auto in 15 Minuten erreichbar.
Haben Fitness und Wellness Indoor nicht genutzt, sondern mehr die Outdoor Angebote. Gab täglich Angebote (im Preis enthalten im Arrangement "Verwöhnzeit") wie Ausflug in die Weinberge mit dem Hotelbähnle oder mit den Hotel E-Bikes. Sehr schön war auch das Bogenschießen. Im Bau ist im Moment eine neue Pool und Wellnessanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |