Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung und Entspannung Pur im Sonnenhof Lam.
Ein Hotel im Bayrischen Wald, mit hervorragender Küche und super Wellnesbereich zur Erholung und Entspannung. Das Hotel ist am Rand von Lam sehr ruhig gelegen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr entspanntes Wochenende
Das Hotel liegt weit oben mit einer tollen Aussicht und einem Infinity Pool. Es hat ein Restaurant, wo einmal Menü und einmal Buffet angeboten wird.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.Dankeschön :)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub vom Feinsten!
Es bleiben keine Wünsche offen. Hier ist ein nahezu perfekter Urlaub möglich unabhängig ob das Wetter mitspielt oder nicht. Hervorragendes Essen, umfangreiches Sportangebot, sehr freundliches Personal und eine fantastische Saunenlandschaft. Es fehlt an Nichts.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Wellnesshotel mit kleinen Abstriche
Tolle Lage, herausragender Service, äußerst feundliche Mitarbeiter, hier besonders die Bewirtung im Restaurant, Bar und Bistro hervorzuheben. Speisenangebot und - qualität überdurchschnittlich. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sehr hundefreundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderschönes Hotel.
Wir waren hier um ein Mädelswochenende zu machen. Es war super! Total nette Mitarbeiter, egal ob die Mädels an der Rezeption, der nette Mann im Bistro oder die Jungs hinter der Bar! Der SPA-Bereich ist ein Traum. Wir kommen wieder.
CeBe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles relativvstimmig.
Lage und gelungene Kombination von Alt- und Neubauten sowie die einzigartige Bade-/Saunalandschaft sind das Geld wert. Schade ist die seit Jahren verlotterte Turnhalle, eigentlich eine unabdingbare Indoorlocation. Mit Kindern sind die Getränkepreise sehr hoch.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzer aber traumhafter Urlaub!
Es war sehr erholsame und erlebnisreiche Zeit. Die inklusive Leistungen wie Sauna etc. hatten wir gut genossen. Die Zimmerausstattung war top. Das Essen und die Bedienung sind hervorragend, immer war ein sehr freundlicher Empfang. Auch die Freizeitangebote sind vielfältig. Die Wanderung mit Jürgen können wir nur weiter empfehlen. Dadurch, dass in dieser Jahreszeit noch das schöne Wetter zu genießen war, gibt es aus unserer Seite nichts auszusetzen.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Überragend
Perfekter Wellness-Urlaub in einem schön gelegenen Hotel. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Der Sauna- und SPA-Bereich lässt keine Wünsche übrig. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Abendmenü.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Der Wellnessbereich ist wirklich super im Hotel Sonnenhof. Die Zimmer sind leider etwas älter hier wäre eine Umgestaltung gut. Vor allem eine separate Dusche wäre wünschenswert. Das Essen und dad Personal sind super!