Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel, super nettes Personal, super Erholun
Es liegt nicht nur im Himmelreich, man wird dort auch so umsorgt. Toller Wellnessbereich, super Lage. Immer wieder gerne 😊
Jonas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Man wird sehr herzlich empfangen, ganz egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Es werden einem so ziemlich alle Wünsche erfüllt.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Auszeit in schöner Natur
Die ganze Familie liebt den Sonnenhof: ausgezeichnetes Frühstück; sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter; super neues Spa und Schwimmbad; kinderfreundlich; tolles Abendessen; schöne Wandermöglichkeiten

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness
Klasse Essen und neuer Großer Wellnessbereich - Zimmer ohne Klima an heißen Tagen grenzwertig - Gilfplatz ok aber kein Highlight
Susi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder ☀️
Hotel Sonnenhof ist auf jeden Fall ein Besuch bzw ein Urlaub wert. Wir waren nun schon 2x hier und es war immer wieder schön ...das Essen ...das Spa....die Gegend ....die Unternehmungsmöglichkeiten ....die Spielhalle ...die Angebote ...einfach toll ...wir kommen wieder 🫶🏻
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienweihnacht im Sonnenhof
Wir waren vor dem Umbau schon oft im sonnenhof mit der ganzen Familie (11 Personen). Da waren wir schon immer super zufrieden. Nach dem Umbau kann ich nur sagen: wow. Alles ist einfach nur perfekt
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
GUT zum Empfehlen
Entspannen ist super toll hier, ausgezeichnete Massagen 💆 Ruhe pur, vom Feinsten , Abendessen ist teils nicht so gut bzw war nicht unser Geschmack, ,am Besten war die Selbstbedienung beim Abendessen
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut und schön
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit lecker essen und großen Wellnessbereich. Wir wollten uns nur Erholung und haben es bekommen. Abreisezuckerl hatten wir mit dazu gebucht
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel.
Sehr gute Lage des Hotels.Guter Service. Die Verpflegung war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und freundlich ausgestattet. Der Spa Bereich war leider bis auf eine Behandlung ausgebucht. Ansonsten alles sehr gut.
Leila (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fabelhaftes Familienhotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Sonnenhof Hotel. Es ist wie ein zweites zu Hause für uns geworden, es sind alle sehr familiär, freundlich und zuvorkommend. Sie kennen unsere Namen und sind stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Da wir mir den Enkelkindern kommen, meine Tochter, ihr Mann und die zwei Kinder sind immer dabei. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bleiben Sie alle gesund.