Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns war es der perfekte Urlaub.
Seit vielen Jahren verbringen wir einen Teil unseres Jahresurlaubes im Hotel ,, Sonnenhof " in Lam. Hier wird uns alles geboten, was einen erhohlsamen Urlaub ausmacht.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Sehr sehr schönes SPA Hotel. Tolle Lage. Super Aussicht bei gutem Wetter :) Hotelpersonal, sehr zuvorkommend. Hoteldirektor: seine Berufung , Chapeau. Vielen Dank, für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Höchste Bewertung: mehr als fabelhaft!!!!! Wir kommen wieder. D. & M. & E.
Steffen (61-65)Deutschland
Urlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel ist wunderschön am Waldesrand gelegen über den Dächern von LAM. Eine neue hochmoderne Wellnesslandschaft mit sehr schönen Außenschwimmbecken zeichnen das Hotel aus.

MSTO (71+)Deutschland
relaxenden am Himmelreich
Nette Mitarbeiter Hilfsbereit und serviceorienziert Wellness steht im Vordergrund Urlaubstage für jung und „Alt“ !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein besonders schöner Urlaub
Der schönste und komfortabelste Wellnessbereich , den ich bisher gesehen habe. Sehr freundliches Personal und alles super sauber.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
mrs
Schönes Hotel mit Schattenseiten.. Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren, es war stets eins unsrer Lieblingshotels vor allem der excellenten Küche wegen. Nun wurde im letzten Jahr ein schöner Spa-Bereich mit neuer Sauna und Pools gebaut. Ales wunderbar, das Personal auch sehr freundlich, nur das Essen!
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Familien und Wanderer (& Ski)
Tolle Schwimmbäder, geheizte Außenbäder (!), viele Sportmöglichkeiten, besonders auch für Jugendliche, das Essen ist gut, Sylvester gab es ein tolles Fest. Die Zimmer sind funktional, daher nur 4 von 5 Sternen, aber völlig o.k. Natürlich kann man bestens am Osser wandern.
Harald Rauschenbach (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein Wellness Hotel, das diesen Namen auch verdient. Wir waren bereits einige Male hier und nie enttäuscht. Service, Küche und Wellnessbereich verdienen jeden Stern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nettes Wellness Wochenende in LAM
Der Sonnerhof reiht sich ein in eine Vielzahl von Wellness Hotels im Bayerischen Wald. Das 4 Sterne Haus hat mich durch einen schönen Wellness Bereich und gutes Essen überzeugt. Einige Bereiche müssten renoviert werden, so dass mich am Ende Preis-Leistung nicht 100% überzeugt haben. Wir werden es aber nicht aus den Augen verlieren und sicherlich noch mal probieren.
Gabi (61-65)Deutschland
Wellness
Ist ein sehr schönes Hotel , der Spa Bereich einfach top . Das Personal sehr nett und hilfsbereit . Essen hätte ich mir etwas anderes gewünscht