Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause!
Dieses Hotel ist seit 25 Jahren unser zweites Zuhause. Die Seele des Hotels sind die Mitarbeiter, die jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen!
Uwe(51-55)Deutschland
sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren seit dem Umbau das erste mal wieder im Sonnenhof und sind der Meinung es ist noch viel besser und luxeriöser als es vorher war. Der neue Wellness und Poolbereich ist wunderbat,und der Service ist immer noch sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller erholsamer Urlaub, kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein ruhiger gepflegter Wellnessbereich. Die Auswahl beim Frühstück sehr lecker und immer frisch. Beim Abendessen war immer für jeden etwas dabei

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum Sorglospaket im Hotel Sonnenhof
Das Hotel hält, was es verspricht. Von einer entspannten Anreise ohne Probleme über das Zimmer und das Essen bis hin zum Wellnessangebot und dem ebenso entspannten Check-Out war alles in bester Ordnung. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber und der Zimmerdienst stets freundlich. Der Fernseher hat nicht unendlich viele Programme, aber diesen nutzt man sowieso höchst selten. Der Wellnessbereich über zwei Etagen mit Panoramablick ist einzigartig schön. Außerdem gibt es zahlreiche Angebote für Massagen und andere…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wünsche wurden voll erfüllt !
In diesem Hotel stimmt aber auch alles. Wir haben es mit unserer 12-jährigen Tochter 9 Tage lang rundherum genossen. Sehr, sehr schöne Lage und himmlische Ruhe im Hotel. Das Frühstücks-Bufett und 5 Gänge Abendmenue sind nicht zu toppen. Der Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen ( für Familien mit Kindern ab 6 J. und textilfrei für Erwachsene ab 18 J. ) und mehreren Pools mit diversen Ruhebereichen und Ruheräumen läßt keine Wünsche offen. Unser Familienzimmer ( 2 Zimmer, Ankleidezimmer, gr.Flur, Safe, gr. Balkon mit…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alte abgewohnte Zimmer
Das Hotel ist schön gelegen, der Wellnessbereich ist extrem groß. Besser wäre es gewesen, mehr in die Renovierung der Zimmer zu investieren, anstatt in so einen m. E. viel zu großen Wellnessbereich. Das Essen war wirklich sehr gut 👍. Da mir ein schönes Zimmer aber wichtig ist, würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit kostenloser Tiefgarage !!!!
Gute Lage,sehr gutes Essen und ein tolle Wasserlandschaft.Sehr kompetentes ,hilfreiches Personal.Sehr ruhig gelegen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert für aktive und passive Urlaube
Wir wollen uns entspannen, und dafür ist dieses Hotel wirklich der perfekte Ort Allein der Bade- und Wellnessbereich nach der umfangreichen Bauphase ist schon ein Aufenthalt wert
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist einfach schön
Zimmer sehr schön und geräumig. Super Fernsehbild. Was wir vermisst haben waren die Flip-Flops mit dem guten trage Komfort.
Birgit(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden stellend!
Sehr netter und guter Service uns sehr zuvorkommend. Vielen Gäste haben sich über die damalige Baustelle aufgeregt, aber warum? Sollen die Arbeiter die Fliesen lautlos mit den Zähnen abnagen. Wir hatten auf alle Fälle keinen Grund zur Beanstandung und wir haben im Vorfeld gewusst, dass umgebaut wird. (Wellnessbereich, aber mittlerweile fertig). Die Leitung hat sich dann sogar noch bei der Abreise mit einem kleinen Präsent für die Unannehmlichkeiten entschuldigt - echt nett!