Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Daniela & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester dort und hatten ein normales Doppelzimmer. Bei Buchung war kein Komfortzimmer verfügbar. Andere Gäste hatten kurzfristig gebucht und noch ein Komfortzimmer bekommen. Die Verpflegung ist spitze. Der Wellnessbereich ist recht klein, sehr sauber und in die Jahre gekommen. Parkplätze gibt's genügend.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Wellness Urlaub
Schöner Wellness Urlaub in einem sehr schönen Hotel ! Zimmer, Pool's, Saunalandschaften und Essen TOP !!! Einfach empfehlenswert.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wellnesszeit
wellness und genuss erleben im himmelreich-einfach mal die seele baumeln lassen-tolles essen und eine neue wellnessoase

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Entschleunigen
Herrliches Wellnesshotel mit guter Atmosphäre, feine Essenskultur, beheizte Außenbecken, Saunen mit Teezubereitung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir komme nimmer gerne wieder in unser Himmelreich
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unschlagbarer Wellenbereich. Kinderfreundlicher Umgang wie z.B. Kinderbademantel und Schnäppchen auf dem Zimmer. Fantastische Küche sowohl die Frühstücksauswahl als auch das unschlagbare Abendessen. Wir sind seit über 10 Jahren Stammgast und reisen 4 bis 7 Mal im Jahr in dieses Hotel.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und die gesamte Anlage sehr liebevoll und toll gestaltet. Die Zimmer waren wunderbar komfortabel und sauber. Das Personal war über die Maßen freundlich und hatte auf jede Frage die passende Antwort. Und das Essen - einfach nur ein Traum.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr empfehlenswert
Super schöne Wellness Tage in einem sehr freundlichem Hotel, mit sehr Gutem Essen. Die richtige Entspannung nach dem Arbeitsstress.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gesamteindruck - empfehlen wir weiter ohne Raucher
Insgesamt gut. Leider sind die Raucher sehr dominant! Wir wollen kein Zimmer mehr im 3. Stock! Die Schränke usw. riechen und auch vom Balkon zieht der Rauch zum nächsten Balkon - leider!
Simmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder ein Reise Wert Simma
Wunderschöne Wellness Anlage, gesundes und abwechslungsreiches Frühstück, Halbpension die keine Wünsche offen lässt. Egal ob als Kurzurlaub oder für einen längeren Aufenthalt, dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Wir kommen schon seid Jahren immer gerne wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter im Sonnenhof und waren immer sehr zufrieden... seit dem Umbau ist es noch sehr viel schöner geworden und sowohl Besucher mit als auch ohne Kind (Kinderfreie Bereiche) kommen voll auf ihre Kosten... das Essen, sowohl Buffet als auch Menü ist ausgezeichnet...