Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmalig
Ein klasse Hotel mit sehr netten und professionellen Personal. Ich war dort als AKON -Trainerin und wurde wie ein ganz normaler Gast geschätzt. Das ist nicht überall so. Bester Komfort, super Wellnessbereich, Spitzenküche. Immer wieder sehr gerne.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eintauchen & genießen
Man fühlt sich 'daheim' - Aufnahme vom ersten Augenblick an. Was mir besonders gefällt: der Blick nach Süden und zum Arber. Die Küche hat mich als begeisterten Fan gewonnen! In der Zwischenzeit Erholung im Spa...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit klasse Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Sauberes, ruhiges Zimmer. Uns wäre statt Badewanne eine Dusche lieber gewesen, aber das ist Geschmacksache. Im Restaurant hatten wir unseren Tisch im Wintergarten mit tollem Blick auf die umliegende Bergwelt. Vom Abendessen sind wir in dieser Preisklasse besseres gewohnt. Das Frühstück hingegen war sehr gut und vielfältig. Besonders gefreut haben wir uns über die "Wegzehrung" für die Heimreise.

Jeanne(51-55)Deutschland
Entspannung und Natur pur
Schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service in toller Lage für Wanderungen und Ausflüge im Bayerischen Wald
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit im Himmelreich
Ein fantastisches Hotel in einer sehr schönen Lage. Wir kommen immer wieder gerne und erholen uns im Spa-Bereich nach den Abfahrten am Arber. Das Frühstücksbüfett ist der Kracher, wir vermissen nichts. Die Abendmenüs sind immer wieder überraschend und gelungen. Unsere Kinder fühlen sich ebenfalls sehr wohl.
Ralf(56-60)Deutschland
Es lohnt sich diesem Hotel einen Besuch abzustatte
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichem Blick. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Wellnessbereich ist klasse. Das Essen ist sehr gut, schade das keine Hunde ins Restaurant dürfen
Lina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben ihr Hotel weiter empfohlen
Ich kann ihr Hotel sehr empfehlen . Wir waren rundum begeistert einfach alles war super. Zimmer, Freibad, Sauna, Freizeitangebot und Essen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel mit seinem Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns gut erholt. Der Infinity Pool war unser Highlight...
Laura (31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren super zufrieden, das Essen war ausgezeichnet. Ein super Wellnessbereich wir kommen jederzeit gerne wieder !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geniale! Super gutes rundum Paket. Kommen wieder!
Sauberkeit in allen Räumlichkeiten. Sauna- und Spa- Bereich sehr gut. Neues Aussenschwimmbecken! Frühstücksbuffet. Besonders der Service incl. Personal war hervorragend