Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Stilvoll eingerichtet und sauberes Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und jederzeit auskunftsbereit. Große Auswahl m Frühstücksbuffet. Gutes Essen
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach mal genießen, einfach mal relaxen !
Wunderbares Hotel, das sich nach dem Umbau noch besser präsentiert ! Der Wellnessbereich ist einfach Super. Alles in Verbindung mit den alten Stärken des Hauses ! Freundliches und Qualifiziertes Personal. Gute Küche und das in einer guten Lage in der Natur.
Nikolaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel für meine Geschäftsreise und Urlaub mit der Familie. Der Hund war immer mit dabei und war willkommen.

Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Buche dieses Hotel auf jeden Fall wieder
Sonnenhof glänzt mit schönen sauberen Zimmer .Freundlichkeit wird hier groß geschrieben .Wellness Bereich super sehr ruhig gelegen .Wander Möglichkeiten Ausflugsziele hervorragend
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend. Wir fühlten uns sehrgut aufgehoben!
Liegt wunderschön und ist sehr ruhig! Man kann sich ausruhen und viel unternehmen, baden, saunen, Massagen nehmen, wandern, vieles in der Umgebung besichtigen
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
immerwieder komme ich an diesen Ort zurück
die neue Wellness Landschaft ist wirklich sehr gelungen und läd zum erholen ein, Invinitipool wunderschön ich hab mich sehr wohl gefühlt und mich toll erholt
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tennis Camp mit Wellness und tollem Essen!
Toller Wellnessbereich, infinity pool mit geniale Ausblick auf die Berge des Bayrischen Waldes, ausgezeichnetes Essen, hervorragendes Salatbuffet Zimmer sind gut, Betten etwas klein, übliche Einrichtung mit Minibar. Wir waren zur Vorbereitung der Tennissaison dort. Tennishalle und Außenplätze. Sehr gute Trainerin, sie ist schon allein ein Grund um wieder zu kommen.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde erneut in Hotel buchen.
Sehr angenehmes freundliches Wohlfühlhotel. Sehr gutes Essen, eigentlich zu viel des Guten. Hervorragender Wellnessbereich. Sehr schöne Umgebung zum Wandern.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Wellnesshotel, gerne wieder
Super Hotel, toller neuer Wellnessbereich. Der Infinity-Pool ist der Hammer. Auch der neue Saunabereich ist sehr einladend.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist, bis auf Kleinigkeiten, einfach fantastisch. Oberhalb des Ortes Lam, gute Wanderwege, tolles Wellness Angebot.