Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Sonnenhof ist ein sehr schönes und interessantes Ferienziel, mit vielen Angeboten im Hotel, sowie es rund um den Standort sehr viele Ausflugsmöglichkeiten gibt. Lam ist einen Besuch wert.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Sonnenhof und können es zu 100% weiterempfehlen! Der neue Spa-Bereich bietet so viele Möglichkeiten um richtig zu entspannen und neue Kraft zu tanken! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Unseren nächsten Wellness Urlaub verbringen wir sicher wieder im Hotel Sonnenhof!
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Sonnenhof, immer eine Reise wert.
Sehr freundliche Atmosphäre, toller Service, wunderbares Essen. Breit gefächertes Angebot , Pools, Saunen, Fitness, Golfplatz. Für jeden, ob Gross oder Klein, etwas dabei.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Premium Empfehlung, top Hotel !!!
1a Lage, wunderschönes Hotel ! Sehr entspannend und erholsam, super Personal und leckeres Frühstück ! Wir kommen immer gerne wieder :) :) :)
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schickes, sauberes Hotel gerne wieder
Sehr, sehr freundlich. Sehr sauber. Mit Kindern super nett. Wellnessbereich sehr schön zum raus schwimmen. Kommen gerne wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness
Service sehr nett, Zimmer ordentlich und sauber, mit Teppichboden. Bad ganz schön mit vielen Ablagemöglichkeiten. Jeden Tag frische Badetücher für Wellnessbereich.
Elena(46-50)Deutschland
Tolle Reise
Sehr schön!wir kommen gerne nochmal😃kann man nur empfehlen für Ehepaare da Erholungsurlaub zu machen. Wellnessbereich ist wunderschön, das essen ist perfekt
Wolfgang (51-55)Deutschland
Top Lage alles perfekt
Übersichtlich und modern sehr gute Ausstattung, viele Freizeitaktivitäten möglich, Lage für Ausflüge sehr gut, Hunde erlaubt find ich super
SONJA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super tolles Hotel
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen super lecker, aber viel zu viel ;-). Wellnessbereich MEGA. Komme gerne wieder :-)
Kerstin (56-60)Deutschland
Aktivurlaub
Sehr gute Lage, schöne rustikale Einrichtung, nettes Personal, gutes Essen. E-bike-verleih im Haus, fahrradstation. Hundetauglich mit waschplatz.