Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
man kann das Haus weiter empfehlen
ein sehr geführtes Hotel mit sehr ansprechendem Personal das für alle Gäste immer da ist auch die Austattung und das Schwimmbad hervorrragend wir waren schon zweimal dort bestimmt nicht das letze mal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
unbedingt einen Urlaub im Sonnenhof buchen
Tolles Ambiente, sehr gute Küche und tolles Personal am besten hat uns die komplette Wellnesslandschaft gefallen. Für den Hund ist auch gleich Auslauf.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt ein Hotel, welches allen Ansprüchen ents
Sehr schönes gepflegtes Hotel, toller Wellness Bereich und Golfplatz gleich vor der Tür . Parkplätze sind vor der Tür. Die tolle Lage imponiert

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vielfältiges Angebot zur Erholung
Immer wieder kehren wir gern in den Sonnenhof in Lam zurück. Jetzt nach der Erweiterung der Fitness-, Bade- und Saunalandschaft ist das Hotel noch attraktiver geworden. Dazu gibt es gehobene Küche und ein Früstücksbuffet mit großem Angebot bei freundlichem und schnellen Servie. Erholung beim Baden, Saunieren, Wandern oder Skifahren und einfach nur genießen optimal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr aufmerksam!
Ich hatte Geburtstag und das Hotel hat unaufgefordert den Tisch dekoriert. Zudem fand ich auf dem Zimmer eine Glückwunschkarte und eine gekühlte Flasche Sekt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub
Super Hotel mit allem Drum und Dran. Lage ist wunderschön am Waldrand. Wellnessbereich ist riesig und ermöglicht es der ganzen Familie für sich das richtige Programm zusammenzustellen. Essen super.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung an Bekannte
Wir werden immer gerne in Ihr Hotel nochmal besuchen. Der Wellnessbereich war super. Ruhige und angenehme Lage. Das Ambiente war sehr angenehm.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach schön zum wiederholen.
Es ist ein sehr schön gelegendes Hotel . Super grosses Schwimmbad innen und außen. Sehr schöne Zimmer ,saß Essen einfach perfekt. Schöne Ausstattung und sehr freundlich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gute Erholung in tollem Hotel
Tolles Hotel, alles sehr modern und total angenehm. Wir waren über die Krankenkasse dort und hatten einen Gesundheitskurs gebucht. Alles bestens.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Service, Sportangebot, Saunen, Pools, Wellness sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut bis sehr gut.