Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Gerti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen Wellnes-Kurzurlaub gemacht. Wir können das Hotel Sonnenhof zu 100 % weiterempfehlen. Das Personal durchwegs sehr hilfsbereit und freundlich, der Wellnessbereich ein Traum, der Service im Restaurant war sehr professionell und freundlich, das Essen sehr gut. Wir hatten wunderschöne Tage.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragend Ort zum Auftanken
Sehr voßer Wellnessbereich, alles sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Essen beim Buffet oder auch beim Abend-Menü.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Habe es oft weiterempfohlen, über den 1. Mai war
Seit dem Umbau war ich nicht mehr da, fand aber vorher die Wellnessabteilung schon einzigartig, gilt ebenso für das Frühstücksbuffet, habe mich jedesmal rundum wohl gefühlt

Robert (56-60)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr guter Küche - würde öfter gerne kommen, wenn ich mehr Zeit hätte. Die Auswahl des Frühstück Buffet und Salat Buffet, sowie die Speisen im Restaurant sind erstklassig. Man kann zu zweit (bei uns) eine angenehme Auszeit nehmen und die Umgebung des Bayerischen Waldes genießen.
Berny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war sehr entspannent
Also soweit war alles super , aber das die Zimmer noch a badenwanne Dusche haben ist nicht mehr zeitgemäß,,, sonst im Wellness Bereich ist alles super super ,,, das Essen ist erstklassige,,,,
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Unsere Reise war für drei Tage sehr geeignet.Hotel ist sehr schön .Wasser war sehr sauber und angenehm zum schwimmen, die allgemein Duschen waren auch sehr sauber.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Tolle Lage, Aussicht von den Südzimmern und im Infinitypool bis zum Arbergipfel, idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen (z.B. zum Osser), sehr schöne Wellness-, Sauna- und Badelandschaft, supernette Menschen in allen Bereichen. Ein echtes Hideaway im Lauer Winkel!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auszeit im Himmelreich!
Super freundliche Mitarbeiter, toller Service und sehr freundliche Zu uns und den Kindern der Mitarbeiter beim Abendessen!
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit Allem sehr zufrieden ! Top !
Alles perfekt! Wir kommen gerne wieder! Wellnessbereich sehr schön und hygienisch sauber! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Beanstandungen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem sehr gut.
Gutes Wellnessangebot, alles sauber freundliches Personal, hervorragendes Essen , geführte Wanderungen. Gut geeignet