Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannte Tage im Himmelreich
Eine Hotelanlage mit Panoramaausblick in anspruchsvollen Ambiente. Das aktive Tagesprogramm wie, Golf-Wassergymnastik-Sauna-Wandern-Tennis-Wellness etc, wird in Perfektion angeboten. Service-Leistungen auf hohem Niveau.
Tanya(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super toller Wellness-Urlaub
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem super tollen Hotel in Lam gewesen und wir werden wieder kommen! Das komplette Personal ist super freundlich, das Essen, obwohl es derzeit nicht serviert wird, war wieder in sehr guter Qualität.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seit 1988 jährlicher Gast bis zu 3x im Jahr.
Modernes, gut geführtes Ferienhotel. Prima Freizeitangebote, tolles Badebereich. Nach vollendedem Umbau wird SPA-Bereich deutlich gewinnen. Seit Jahren Treffpunkt mit Familie und guten Freunden.

Silvie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
echter Service
Wir kamen zum zweiten Mal in dem Hotel unter. Diesmal war der Wellnessbereich fertig saniert und wir waren neugierig, welche Auswirkungen die Pandemie hier auf das Angebot hatte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühlurlaub
Alles super sauber, guter Service, super schöner und großer Wellnesbereich mit beheizte Becken Genügend Parkplätze vor der Hotelanlage.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur in wunderschöner Umgebung
Wunderbar freundliche Mitarbeiter, entspannte Stimmung, abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau, das bei schönem Wetter draussen genossen werden kann, moderne Zimmer mit Blick auf die schöne Umgebung, viel Abwechslung und Aktivitäten (auch für Kinder ) und ein geradezu südländischer Poolbereich mit tollem Infinity - Pool. Erholung pur, immer wieder gerne :)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonnenhof in LAM, immer wieder gern!
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und ganz tollem Essen. Hier ist man Gast und spürt das auch ständig. Wir kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende! Es fühlt sich immer wieder an wie nach Hause kommen:)
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage im Hotel Sonnenhof
Sehr schöne Badelandschaft, mit einen super neuen Infinity Pool. Die Saunen waren für die Größe des Hotels zu klein, wird aber im Frühjahr 22 eine große neue Sauna Landschaft eröffnet. Der Service und die Freundlichkeit des Personales ist hervorragend. Frühstück war super, Abendessen wird in Buffet angeboten, wo die Qualität des Essens gut war.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach wie vor gut,aber nicht mehr so wie vor Corona
Das Haus liegt sehr schön oberhalb von Lam.Wir waren bereits mehrmals dort Gast.Zur Zeit befindet sich hauptsächlich der Wellnessbereich immer noch im Umbau und Erneuerung.Wird nach Fertigstellung und dann hoffentlich ohne Corona Beschränkungen eine noch schönere Bade und Saunalandschaft.