Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub mit kleineren Makeln
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ein schönes Wellnesshotel geeignet für die ganze Familie. Zimmer ausreichend , Infinitypool überragend und Essen geschmacklich Top. Sehr viele Ausflüge in der Nähe möglich
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zwar kurz aber super entspannter Urlaub 👍🏻
Der einzige Minuspunkt ist, dass obwohl an der Zimmertür ein Schild war das unser Hund auf dem Zimmer ist (die Info dass das Zimmer nicht betreten werden sollte), und der Raum trotzdem betreten und sauber gemacht wurde. Ansonsten war alles super top trotz Baustelle! Werden wir aufjedenfall weiterempfehlen und hoffentlich wieder kommen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut gelegen. Zum Entspannen aber auch für Aktivurlaub perfekt geeignet.

Amelie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur direkt am Bayerischen Wald
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Hotel Sonnenhof und wieder vollends zufrieden. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und tolle Umgebung - Erholung pur!
Gisela(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Alles vom allerfeinsten. Herzlicher Empfang. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöner Wellness Bereich.
Alex(51-55)Deutschland
Hohes Wohlfühl-Level im Bayerischen Wald
Das am Hang liegende, renovierte Hotel Sonnenhof lässt keine Wünsche offen, die Wohlfühl-Garantie ist ab der 1. Minute gegeben. Das Hotel wird allen Altersklassen gerecht (Spa, Wellness, Biken, Golf etc.).
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Traum wird war....
Der Außenbereich (Pool) modern und wunderschön. Eine Aussicht zum Träumen. Essen köstlich und Zimmer wunderbar sauber.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastisch !
Wir hatten einen ganz fantastischen Urlaub mit tollem Essen und netten Personal - der nächste Urlaub hier wird gerade gebaucht !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub
auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen , sehr viele Angebote ,Wellness ,sportliche Aktivitäten wzb. Tennis ,Golf oder Wandern
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War zum 5.mal und komme wieder
Hotel ist noch im Ausbau Wellnessbereich, aber kaum Baulärm. Der neue Infinitivpool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Frühstück und Abendessen als Büfett schmeckte uns super. Das gesamte Personal und die Gäste halten die Coronaregeln. Hotel liegt ausgezeichnet für Unternehmungen. Wir haben eine Wanderung zum kleinen Osser, Osserwiese großer Osser gemacht