Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Gintaras(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Toller Service, Wellnessbereich prima, Gäste mit Hund willkommen, gute Lage, Freizeitangebot gut.Speisesaal, tolles Buffet
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
...einfach schön!!
Gemütliche Zimmer, angenehme Atmosphäre im Haus, großartiger Wellnessbereich (auch schon vor dem Umbau!! - jetzt wahrscheinlich noch viel toller!!), umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und ganz leckeres und hochwertiges Abendmenue. Einfach schön.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel liegt außerhalb des kleinen Ortes am Berg. Es hat einen wunderschönen, großen Wellnessbereich mit verschiedenen Pools (u.a. einen Infinity-Pool mit sensationellem Ausblick). Die Zimmer sind sauber, nett eingerichtet, ausreichend groß und nicht hellhörig. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen, das keine Wünsche offen lässt. Ganz besonders angenehm waren aber die durchweg sehr netten, herzlichen und kompetenten Mitarbeiter. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr…

Iris Andrea(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Service war immer freundlich. Zimmer war sauber. Super, dass es eine Etage für Raucher gibt und wir nicht ausgeschlossen werden. Hunde erlaubt, was es auch selten gibt und gut ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Himmlische Auszeit
Ein Urlaub im Hotel Sonnenhof - und mag es auch nur ein kurzer sein - ist ein Erlebnis für den Gaumen, die Sinne oder einfach nur eine "himmlische" Auszeit vom Alltag.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prädekat top Empfehlung! Rundum gelungen!
Erstklassiger Service, sehr freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen! Jederzeit einen Urlaub mehr als wert! Unbedingt Buchen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Wellness-Kurzurlaub
Super Wellnesshotel in landschaftlich wunderschöner Lage. Perfekt für kurze und längere Erholungsurlaube mit guter Verpflegung!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub jenseits des Alltags
Urlaub in der Natur und ein Hotel mit Genussmomenten. Ein Super Service. Im Moment wird das Hotel in die moderne umgebaut, ohne den traditionellen Charme seines Ursprungs zu verlieren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer, Poolanlage, Wellnessbereich und Sauna sind super. Das Essen ist hervorragend. Tolle Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fahren nicht wieder hin.
Das Preis Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Wir haben für 4 Nächte 1000 Euro gezahlt, einschließlich Halbpension, ohne Nebenkosten. Ich finde zuviel. Wir waren für 2 Wochen in unterschiedlichen 4Sterne plus Hotels, dieses Haus hat den 4 Stern nicht verdient. Allerdings war es auch gegenüber den anderen Häusern das Billigste. Corona Konzept ist nicht vorhanden. Siehe auch Gastronomie. Wir bekamen wegen Corona nur ein Saunahandtuch. Das benutzt man nach dem Pool, zum Liegen, in der Sauna und danach zum…