Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fahren nicht wieder hin.
Das Preis Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Wir haben für 4 Nächte 1000 Euro gezahlt, einschließlich Halbpension, ohne Nebenkosten. Ich finde zuviel. Wir waren für 2 Wochen in unterschiedlichen 4Sterne plus Hotels, dieses Haus hat den 4 Stern nicht verdient. Allerdings war es auch gegenüber den anderen Häusern das Billigste. Corona Konzept ist nicht vorhanden. Siehe auch Gastronomie. Wir bekamen wegen Corona nur ein Saunahandtuch. Das benutzt man nach dem Pool, zum Liegen, in der Sauna und danach zum…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein tolles und Entspanntes Wochenende, jeder Zeit
Hallo, Wir waren ein WE im Hotel es war wirklich schön dort, angefangen von dem Service über das Essen und die Pool Landschaft, der Sauna Bereich ist leider etwas eingeschränkt (durch Corona) was aber nicht wirklich störend war. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, genau so wie man sich ein Hotelzimmer im Bayrischen Wald vorstellt. Das einzigste was etwas störend war die Zimmer sind sehr hellhörig, wir hatten ein Zimmer mit einer Verbindungstür zu einem andren Zimmer in dem war eine Familie untergebracht mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner und entspannter Wellnessaufenthalt
Freundlicher und aufmerksamer Service. Ausgezeichnete Verköstigung. Schöne Gegend. Toller Wellnessbereich ( Sauna, Schwimmbad, Massagen)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Sauber, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich war super. Zimmer schön, Betten bequem
Birgit(41-45)Deutschland
Alles bestens!
Unsere Aussicht aus dem Zimmer war nicht soll, da wir die Nordseite hatten, aber dafür schön ruhig und kühl. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Rund-um-Paket. Das Hotel hat sich trotz Baustelle um das Wohl der Gäste bemüht.
Christina(26-30)Deutschland
Wohlfühl-Kurztrip
Der Service war überdurchschnittlich im Hinblick auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Hervorzuheben ist die Servicekraft „Radek“. Das Zimmer ist von der Art der Einrichtung (Optik) bereits in die Jahre gekommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für 4 Sterne könnten die Zimmer Mode
Das Essen und die Pool Anlage sehr gut , Zimmer Klima und Ausstattung hat uns Überhaupt nicht gefallen . Es fehlt den Zimmern eine Klima Anlage sowie eine Moderne Ausstattung .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ambiente nimmt von Jahr zu Jahr ab - BITTE !!!!!
Noch kann ich das Hotel empfehlen, allerdings hält es neben den Einschränkungen durch Corona auch noch einen riesigen Umbau für die Gäste parat. Es scheint, dass diese Einschränkungen auch am Geduldsfaden der Mitarbeiter kratzt. Ich hoffe allerdings, dass es wieder so Spitze wird wie vor 2 Jahren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Woche Auszeit in einem super-tollen Hotel
Ziel unserer Reise war eine Woche Auszeit zu haben und dabei alle Annehmlichkeiten eines 4*+ Hotels zu genießen. Dies haben wir zum wiederholten Mal im Sonnenhof vorgefunden.
TK(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Momentan unzumutbar-Baustelle!
An sich nette Anlage, gutes Essen, saubere und schöne Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant und im Housekeeping... ABER momentan unzumutbare Baustellenatmosphäre, Hotelteil Haus Florian dürfte nicht verkauft werden, die Südseiten-Zimmer sind ab 07:00 morgens voll beeinträchtigt durch Baustellenlärm, Bagger und Bauarbeiten (Aussenbereich und neue Wellnessanlage). Der Infinitypool und angrenzende Ruheraum sind ausschließlich außen über die Terrasse erreichbar (besonders angenehm bei Regen…