Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr nettes Hotel und ruhiger Lage
Schöne Lage Super Essen Nettes und aufmerksames Personal Netter pool Die Lage eignet sich um Wandertouren zu starten. Man merkt, dass Hunde wirklich willkommen sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel Sonnenhof ist sauber, der Service ist sehr gut , Personal ist sehr freundlich. Das Essensangebot war vielfältig und waren damit zufrieden .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
absolut empfehlenswert
Ich finde keine Kritikpunkte tut mir leid. Gastronomie sehr gut . Die Beeinträchtigung durch Baumassnahmen werden gut abgefedert.

Niedsche(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Do war i dahoam
Eines der wenigen Hotels in denen mal auch nur eine Nacht - bei sehr angenehmer Atmosphäre, leckerem Essen und sehr netter Belegschaft - verbringen kann. Obwohl zur Zeit Baustelle ist haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Freundliches Familienhotel
Ich war zum ersten mal im Hotel Sonnenhof. Über die Lage des Hotels war ich begeistert. Man hat einen super Ausblick z.B. zu den Bergen, Osso und Arber. Es ist ein sehr freundliches Familienhotel. Besonders das Essen ist hervorragend. Der Service funktioniert ausgesprochen gut. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich. Der Wellnessbereich gefällt mir auch sehr gut, wird jetzt noch erweitert, das heißt man hat noch mehr Möglichkeiten sich zu erholen. Würde jeder Zeit wieder kommen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir werden weiter hin kommen
Alles in allen einfach super! Wellness super, Tennishalle super, Kinderspielhalle Super, Lage toll. Gastronomie super
Susi B. & Markus G.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser 2.Besuch im "Himmelreich"
2.Besuch im schönen Sonnenhof "Himmelreich".... Perfekt um einfach mal abzuschalten. Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal hier.. Noch zu Best Western Zeiten und es hat uns damals schon sehr gefallen... Es gibt hier und da noch Verbesserungen aber an sich sind wir auch wieder zufrieden...
Susann (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Aufenthalt lohnt sich.
Sehr großes, aber auch sehr gut organisiertes Hotel mit toller Ausgangslage für Aktivitäten im Umland. Trotz der Größe wird überall (Sauna, Restaurant) eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Viel und freundliches Personal für die eigenen Bedarfe.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel
Schöner Aufenthalt. Wie immer perfekt. Sehr erholsam. Entspannung. Lecker Essen. Schöne Lage. Sehr schöne Wanderwege.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, gute Lage, kleine Abstriche im Service, tolle Poolanlage und Saunabereich. In der Umgebung viel zu erkunden. Tip: Pullmann City