Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach alles Perfekt :)
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, sauber, toller Wellnessbereich, erstklassiges Essen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Martin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einfach super
Super Hotel, Schöne Lage & Umgebung, Gemütlich un Sauber Zimmer, Perfect Service, Nettes Personal, Wunderbare Gastronomie, Super und Sauber SPA un Saunas
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Sterne Wellness Hotel am Fuße des Arbers
Ich war nun zum sechsten Mal in diesem Hotel, leider immer nur zwei Nächte aber die lohnen sich auf jeden Fall. Im Restaurant werde ich immer von den freundlichen Kellner namentlich begrüßt, besonders von "Julius". Das Frühstücksbuffet lädt zum schlemmen ein und auch die Abendverpflegung ist hervorragend. Momentan wird der Wellnessbereich umgebaut, ich freu mich auf die neue Bäderlandschaft!

Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Reise, die sich gelohnt hat
ein schönes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und gepflegte Räume. Guter Service, gute Küche.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!!
Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch! Das Hotel punktet vor allem mit seiner schönen Lage für Naturliebhaber, mit seinem herzlichen Personal und einer Atmosphäre, in der man sich einfach wohl fühlen muss! Wir fahren jedes mal sehr zufrieden und erholt nach Hause, was auch dem tollen Wellnessbereich zu verdanken ist!! Von der derzeitigen Baustelle (Erweiterung des Wellnessbereichs) ist kaum etwas zu vernehmen und das Hotel hat sich immer wieder als sehr…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellness, Essen enttäuschend!
Okay für einen Kurztrip. Wellnessbereich super, Zimmer altmodisch aber sauber. Hotel ist riesig, Essen nicht so toll!
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden, mittlerweile schon zum 5. mal dort
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Essen war ein Traum. Sehr sehr lecker. Wellness auch super umgesetzt. Das ganze Ambiente hat einen sehr schönen bayerischen Touch. Zimmer sehr sauber !
Dagmar.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut weil Golfplatz gut zu erreichen, Wellnessber.
Das Hotel ist gut zu erreichen über Lam, gut geeignet für Ausgangspunkt verschiedenster Wanderungen; Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen gleichfalls, der nahe gelegene Golfplatz ist eine Herausforderung aber o.k.; Service meist in Ordnung; Zimmer sehr schön; Empfang freundlich, zuvorkommend, sehr höflich;
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Sonnenhof- immer wieder eine Reise wert!!!!!
Haus mit gehobenen Standard, der durch zuvorkommendes, sehr freundliches Personal heraus sticht. Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Mediana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauber und ruhig
Sauber, nettes Team, leckeres Essen. Das Zimmer war voll ausgestattet und sauber. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen.