Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gourmethotel immer wieder gern!
Super schönes erholsames Hotel mit leckerem Essen! Abends ist leider ab halb zehn nix mehr los, aber das ist wohl so von den Urlaubern gewünscht! Es wäre aber eine Bar vorhanden!
Leila (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne immer wieder und zur Ostern Zeit erst recht
Ein sehr schönes Hotel. Top gelegen. Sehr nettes Personal. Eher ein Familien Hotel, Lisa ist die beste, sie betreut unserer Kinder im Kids Club. Sie ist so aufmerksam und kreativ. Das Essen schmeckt uns sehr gut und der Service ist gut. Der Spa Bereich ist vollkommen ausreichen und lässt keine Wünsche übrig. Wir fahren zum 4 mal hin und werden es auch immer wieder tun. Gerade zur Ostern Zeit ist es für unsere Kinder das high light.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz- bzw. Wellnessurlaub
sehr großes Hotel. Für viele Gäste ausgelegt. Sehr schöne Anlage und Räumlichkeiten und sehr nettes Personal. Top Frühstückbuffet, was keine Wünsche offen lässt!

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Ich war zum zweiten Mal mit meinen Kindern hier. Das Resort bietet mit seinem großen Wellness- und Poolbereich und den weitläufigen Außenanlagen mit traumhaftem Ausblick sehr viel Entspannung und ist gleichzeitig Ausgangspunkt für sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Was mir besonders gut gefällt ist die Mischung der Gäste - ein friedliches Beieinander von jüngeren und älteren Paaren, Freundinnen, die sich zum Wellness und Sport treffen, Golfern und Familien. Verbesserungspotential gibt es beim Thema Nachhaltigkeit -…
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub und sich wohlfühlen!
Hotel für Naturliebhaber und Ruhesuchende. Oberhalb des Ortes in Alleinlage gelegen. Durch den angrenzenden Golfplatz sehr schön auch für Golfer sehr attraktiv.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung von Beginn an - freuen Sie sich!
Wir kommen seit weit über 10 Jahren zum Sonnenhof. Das Hotel bietet durch seine super ruhige und nach Süden ausgerichtete Lage Richtung Arber ein einmaliges Ambiente. Für Aktivitäten gibt es Indoor und Outdoor, für junge und ältere Personen ein umfassendes Angebot. Das sehr freundliche Personal - die Stammmannschaft ist seit Jahren stabil und dies spricht in dieser Branche für eine gute Gemeinschaft und sehr seriöse Führung! Der Hoteldirektor Herr Oblak und seine Vertreterin, Frau Späth habe das Geschäft, ihr…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lange keinen einen so entspannenden Urlaub geh
Sehr schönes Hotel mit spitzen Personal und einem super Restaurant welches immer eine vielseitige Küche bietet. Auch der Saunabereich ist sehr zu empfehlen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel für ein paar Tage Wellness
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft gelegen. Ein schöner großer Wellnessbereich und tolle Sport Angebote. Tolles Frühstück und Abendessen. Nettes Personal.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einmal hier war kommt sehr gerne wieder 👍👍👍
Der Sonnenhof ist ein Hotel, das man zu jeder Jahreszeit immer wieder gerne besucht. Hier stimmt einfach alles ( die Lage, die Zimmer, der Service, das Essen, die Angebote).
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preislich oberhalb von grenzwertig.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt aber der Geschmack beim Erhalt der Rechnung wird ewig bleiben. Insgesamt eine Erinnerung an ein schönes Hotel, was preislich aber völlig daneben war. Der größte Pluspunkt ist sicherlich ein hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal.