Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Sonnenhof - wir kommen gerne wieder!!!
Ich fahre mit einer Reisegruppe (37 Personen) im September ins Hotel Sonnenhof, welches ich von einem Besuch vor ein paar Jahren kenne. Ich war wieder total begeistert und ich freue mich schon heute auf die Nacht im Herbst!
dok(56-60)Deutschland
angenehmes Hotel mit Sport/Wellnessangebot
etwas in die Jahre gekommener, verschachtelter Bau, allerdings sehr komfortabel, großes Zi/Bad, Balkon mit herrlicherAussicht, ansprechender Wellnesbereich mit Innen/Aussenpool, Saunabereich wurde wegen der sommerlichen Temperaturen nicht genutzt, sehr gute Küche, sehr freundlicher Service
Udo(61-65)Deutschland
Schönes Hotel im Bayrischen Wald
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich und die Pools sind schön. Personal ist sehr freundlich. Abendessen und Frühstück gut.

Willi(71+)Deutschland
Zum Relaxen und erholen , dann der Sonnenhof
Sehr gutes Hotel, fahren schon über 20 Jahre, damals noch Steigenberger nun Best Western, 1 bis 2 x dort hin. Wir fühlen uns familiär aufgehoben und alles paßt, Personal sehr kompetent und freundlich. Etwas vergleichbares mit dieser Ausstattung und dem Service haben wir bislang nicht gefunden, brauchen wir auch nicht, denn wir bezeichnen uns schon als Stammgäste.
Michael (26-30)Deutschland
Gut, aber nicht perfekt
Schönes Hotel mit tollen und freundlichem Personal. Wellnessbereich und Sauna einzigartig schön. Tolle und ruhige Landschaft zur Erholung.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super toller Urlaub gerne immer, immer wieder.
Super tolles Hotel, komme zwei - drei mal im Jahr hierher. Wellnessanlage und Schwimmbad einfach nur super mit Arberblick.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, das für alle etwas zu bieten hat
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, teilweise aber sehr schön renoviert. Die Bade- und Saunalandschaft hat uns begeistert, weitere Hoteleinrichtungen wie Tennisplätze oder Fitness haben wir nicht genutzt. Für ein gemütliches Wellnesswochenende war' s super geeignet.
Bettina(36-40)Österreich
Gute kurze Auszeit
Hotel war sehr weitflächich, unsere Zimmer waren im renovierungsbedürftigen Teil. Der Speisebereich war eher eng, der Büffettteil war für die grossen Mengen an Urlaubern zu klein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Der Sonnenhof im Himmelreich ist eine Empfehlung
Der Sonnenhof im Himmelreich, was soll man mehr sagen. Lage, Ausstattung, Freundlichkeit und Küche alles Super. Die Anreise über die Autobahn A 93 bis Schwandorf und weiter auf der B 85 ist durch den ständig besseren Ausbau der B 85 sehr angenehm.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sind Gast seit 31 Jahren im Hotel, warum wohl?
Solide geführtes schönes Hotel mit super Badebereich, mehreren Saunen. Ideal auch für Familien mit Kindern, Kindergarten vorhanden.